![]() |
что уж сказать жду, после львиного сердца адо что-то новое, хотя были трэки новые..но не так запоминающи |
меня радует его трэк отпусти! текст просто шедевр, минус и конечно голос Алёны Омаргалиевой делают песню очень хорошей! :horosho: |
Цитата:
А вобще когда какой нибудь альбомчик намечается? |
мне нравиться трэк Кай и Герда . и Я с тобой ты со мной ( ваще заебись ) - еще понравилось , как он в битве за респект зачитал под пиздатый качевый бит - лирический куплет . ( против Витька ) . да и вообще нравиться как он читает :horosho: |
"я с тобой ты со мной" и "её зовут грусть" ахуенчиком трэки остальное хуйня особенно нов трэк со смоки чмо |
Цитата:
|
возможно пиздато спорить небуду насчет его техники. я про слова.. пишешь лирику - пиши лирику хули про хастлы какието читать? не моё. смоки мо тоже *красавец*..первый альбом такой замутить и второй тож неплохо, а потома с деф джоинтом сранным про каких то тёлок и тачки начать читать..ужас бля, ебанулся он. вообще сча процветают в рус репе тему гоп-стопа, хасала, правильной рэпчины и взаимоотношений питера и москвы потому что мозгов о чем то читать кроме это походу нехватает. имхо. |
Цитата:
|
кто написал дисс. |
Еще на Битве за респект, когда в судьях сидел ноггано, Лион зачитал батл трэк (уже не помню какой) и Вася ему говорит, мол это не его абсолютно, что он силен в лире и должен продолжать двигаться в этом направлении. На что Лион одобрительно покачал головой и согласился с Ноггано). Но разнообразие никогда не бывало лишним и фит со смоки мо мне довольно сильно понравился.;):) |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ присмотритесь еме 4 года)))) а теперь прекинте как за это время поднялся парниша из Харькова) |
:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
"Альбом номер ноль" понравился. хотя до этого его не слушал. Кроме битвы за респект. |
Ааа когда же ждать "Львиное сердце"?(( |
заслуженая победа!!!!!!!! очень хочеться прослушать второй альбом Лиона!!!!!!!! |
Кто написал этот замечательный дисс на Лиона? |
обещал осенью альбом,а пока тишина полная:o это не есть хорошо |
Так и осень же ещё не кончилась)) |
Лион красавчек... Делает крутые треки.... Уделяет трекам время и внимание, а не тупо штампует !!! Респект ему... Жду ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ !!! |
Вложений: 2 new photo:cool: |
Срочно Народ кто нить может сказать :есть ли песня Лион - Отпусти,в хорошем качестве,если нет то будет ли вообще?,а если есть скиньте ссылку плиз песняк клёвый хочется в норм качестве зарание спс |
Поскорее бы альбом:horosho: |
Лион - Отпусти Лион - Отпусти! есть у кого нибудь этот трек в норм качестве??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |