![]() |
Надо будет сьездить в Харьков, давно жду... А Лион :king: - крутой тип, делает рэп красиво...:meat: |
на фоне того, что сейчас делается в харькове - лион делает грамотный качественный продукт, хотелось бы услышать от него какие-нибудь новые трэки |
Пиздато валит, в живую видел тоже пиздато, рюмку с ним тоже дёрнул ))))):cool: |
Техничный Мс. Реально читает:dovolen: ,видэл сам лично:king: .:horosho: |
рюмку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю, он вродь не пьёт :confused: и не курит... |
:skald: |
трезвый взгляд на хоп |
Серега - силач:) А еще : на его выступлениях вы поймете все слова до единого, чего желаю всем эмси!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёв то не про тебя:p |
Цитата:
Прикольный анегдот:D . |
Цитата:
ПС. Лиону привет :king: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем советую заценить новое ВИДЕО на майспейсе - это мясо,ребята :meat: Видео - первое сверху. www.myspace.com/lion4life |
Цитата:
|
кайф :bomba: :meat: |
lion-y respect! |
Тут немного Лиона :rolleyes:. ВИДЕО Кажэ Обойма & Крипл, Н.П.Герик & Механик + Лион. Киев, 03.02.2007, клуб "Бочка" |
ЛИОН a.k.a. Lion (г. Харьков) Вот моё мнение: Этот тип делает реальный рэп, от которого все в нокауте, а гавнорэпперы ему завидуют и смотрят, стиснув зубы и наложив в штаны. С микрофоном этот тип работает не хуже чем Шумахер с автомобилем… Короче крутой тип, а вы что думаете??? Вот трэки: Lion feat. Lojazz - Клин-клином Lion и Арт (Караты), Алёна Омаргилиева - Горячо Lion feat. Don Drew - Модели.mp3 Остальные трэки можна найти здесь: http://myspace.com/lion4life http://www.lion.com.ua |
лион нормальную музычку мутит:horosho: только вот такая тема уже была вроде:o |
Серйожа Лион - крутой пацан. мой хоуми. спасал меня ни раз от смерти!:) знает все про технику LG и не только!!!крутой репер и мастерр киоку! мир бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять те же лица.... 5-7 чел..... "крутой мэн", нормальную музычку мутит, крутой пацан... Самим не противно?? Меня тошнит! |
ты ебантяй:o меня уже от тебя тошнит, если чесно если лион действительно нормальную музычку делает, почему я не могу об этом сказать? |
Без обзывательств ;))) Лион крутой,самый крутой,круче нету.... Хватит смешить ...умираю.... клоуны.... |
Цитата:
|
слышал пару трэков :horosho: :horosho: |
Лион крутой тип. Эй гей-enriiork1, если те противны типы с Дяди Васи то какого хера ты зависаешь на их темах?Долбоёб? Твоё мнение никому нах не нужно, и так понятно что ты - гниль. |
давай новый видос!!! |
ROW - это я сам к ним прилип :))) у меня на www.myspace.com/lion4life появились 2 новых видео Лион - Вокруг Туман feat Лион Выступления недельной давности. Моё с Дня рожденья Тумана и Видос нашего выступления на презентации альбома Стима |
у меня на www.myspace.com/lion4life появились 2 новых видео Лион - Вокруг Туман feat Лион Выступления недельной давности. Моё с Дня рожденья Тумана и Видос нашего выступления на презентации альбома Стима ну и ждём ДВД с Презентации Стима и Дня рожденья Тумана |
Лион делает дело умело :dovolen: :horosho: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион когда альбом будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кеша жжот! :horosho: |
Харьков рулит.... |
А где и когда он последний раз выступал? Клип есть? |
Цитата:
|
enriiork1, Лион выступает почти каждый четверг в клубе АРЕНА (г. Киев). Последние 3 недели его можно было услышать и увидеть там, публика любит его... Берут автографы, каждая вечеринка минимум 300 человек и это при том, что вход 100 гривен, и нет проходилок, он читает, а люди идут и идут... Просят сфоткаться с ним, да посмотри на любом портале где есть фотки с клубов, везде есть Лион, он звезда... Один из тех немногих - кто представляет Украину на достойном уровне... Насчёт клипа точно не знаю, но ходят слухи, что на одна из его песен в скором времени украсит один из русских фильмов.... |
Вот 26-го апреля ST1M пригласил Лиона выступить на презентации его нового альбома "Я-РЭП"... Часто видят этого парня в компании девушки по имени Дианы из группы "69"... Вот его спэйс http://www.myspace.com/lion4life Здесь есть новый видос... Фотки http://geometria.com.ua/photo/3121 Это с презентации там он на сцене... |
я его слышал еще три-четыре года назад на сборнике BW Family.Впечатлило! |
Если укогинибудь есть старые треки,выкладывайте.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |