JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Stuff aka rush Как вабще этот Нэл в Битву попал не понятно , ЛИОН его порвал полюбому !!!!!!!! НУ если ты не забыл - он один из организаторов Битвы!!! -Цитата от VooDoo Уже известна дата выхода альбома "Львиное сердце"? Ага, 2009 год!!! -Цитата от <<EREMA>> Лион офигенный рэпер,лирика супер...
Альбом номер ноль вобще заебись А мне вот из-за мастеринга альбом неочень понравился. Но когда я услышал его лайвы - был просто восхищён. А начиная с битвы - я вообще его фанат. А когда он согласился мне помочь с одним треком - так он вообще и как человек ахуенный мужик. -Цитата от Genesis Лион фуфло хз как такое можно слушать (имхо) А ты, наверняка, слушаешь Рэп-Войска, Синдикат... ???
Если ненравится, то пиши ПОЧЕМУ конкретно - ненадо тупа засирать набирая посты. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | не Лион чет не прет , Хастл реально только из за Смоки люди скачивают (благодоря Смоки клип и выплыл) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | У Лоиона в клипе жестикуляция какая-то несуразная...Я бы даже сказал он маленько переигрывает при виде камеры...Да и на битве эти нелепые братания с Жарой - тоже показуха на камеру. | | | | ...настроение осень...
ей зовут грусть,не про тебя,кай и герда,собачья жизнь,я люблю тебя жизнь-просто шикарны  | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | -Цитата от Alex(Sektor) не Лион чет не прет , Хастл реально только из за Смоки люди скачивают (благодоря Смоки клип и выплыл) так уж и все, как раз куплет Лиона и вытягивает песню на мой взгляд 
Смоки вообще что-то не радует последнее время( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Меня Лион очень даже прет!  Молодец парень, насчет Битвы за Респект 2, какого выиграл Нел....ваще не вставило.....была очень разочарована!  | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | да, в клипе Лион себя неплохо показал.. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | парни,кто в курсе,че у него с альбомчиком? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Ещё не долго осталось ждать | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | совсем недолго, и заценим что дядя Лео для нас приготовил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от S3T-2SA Ещё не долго осталось ждать а точнее? ждем с нетерпением!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | -Цитата от Alex(Sektor) Не нравится ... +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | а так по мне лион норм рэпер)))всем мир.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | лион очень крут. это даже достаточно мэнстримово, что слушает мама, а она у меня рэпчик не очень.
на битве очень удивил, и именно там он мой рэспэкт заслужил..
вот признайтесь, у всех ведь стихи, рэп начинались с личной любовной лирики... как долго вы это несли по сцене? это не слушается в клубах, это очень трудно сделать красиво и в плане рэпа грамотно, а Лион на битве мало того что в финале забомбил красивую песню, так она была ведь оочень личная... парень не один год на сцене, но ещё поёт о любви... и каждый ли из вас обладает мужеством чтобы читать рэп мало того что о любви, так ещё и о любви в которой вы потерпели полное поражение...
лион очень крут как рэппер, и, видимо, очень классный чел вообще по жизни | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | а куплет что он исполнял в БЗР 2 против Гидропонки будет на альбоме новом? там вроде с Фьюзом который... | | | | греют биты
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Город ХА | Ман делает музыку для души...Это лучший лирик 2008 в Украине и этим по-моему всё сказано...
На БЗР он очень круто себя показал, дойдя до финала...Все ждём его новый альбом, думаю будет очень достойный диск... | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от CRonos а куплет что он исполнял в БЗР 2 против Гидропонки будет на альбоме новом? там вроде с Фьюзом который... Да это трэк с Львиного сердца | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от wmd -Цитата от CRonos а куплет что он исполнял в БЗР 2 против Гидропонки будет на альбоме новом? там вроде с Фьюзом который... Да это трэк с Львиного сердца Клево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от БЛОНДИНОЧКА -Цитата от S3T-2SA Ещё не долго осталось ждать а точнее? ждем с нетерпением!!!  Ещё точно неизвестно,но ужэ очень скоро,ждём   -Цитата от CRonos а куплет что он исполнял в БЗР 2 против Гидропонки будет на альбоме новом? там вроде с Фьюзом который... Да должэн быть...Там ещё в трэке Чэк вродебы будет... | Лион feat Смоки Мо - Крутиться (Hustle) | | | новый пользователь
Меня улыбнуло то, что он в интервью рассказавал про 15ти летие Грин Грея и говорит: в концерте брали участие только рэп исполнители. Хотя там, как по мне, рэпом практически и не пахло.
Ай яй яй, Лион  | | | | верю в удар Глушакова
8 сентября 2009, 14:28
| | |
#397 (ПС)
| Точная дата выхода альбома "Львиное сердце" известна? | | | | give me 1 $ :krik:
8 сентября 2009, 15:14
| | |
#398 (ПС)
| давно жду его альбом  | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
8 сентября 2009, 15:52
| | |
#399 (ПС)
| Да охота альбомчик слухануть | | | | Bad company
8 сентября 2009, 16:41
| | |
#400 (ПС)
| да интересный альбом будет
надеюсь продакшен будет лучше чем у первого | | | | |