![]() |
Лион a.k.a. Львиное Сердце - теперь в России! Сергей Лион Демьянко сегодня в 2:36 В преддверии новогодних праздников Продюсерская Компания "Монолит", представляет новое имя - Лион! Лион – один из ведущих артистов СНГ в жанре хип-хоп! В 2008 году Лион стал лучшим рэп-исполнителем года по версии MTV Украина. Церемония MTV Showtime Hiphop/R’n’B Awards ’2008. Русскому зрителю он запомнился настоящей битвой на телеканале Муз-ТВ в программе "Битва за респект-2". С перевесом в один голос Лион, занял почетное второе место, в народном голосование стал победителем, что еще раз доказало, что слушателя не возможно обмануть! На счету рэп – исполнителя дебютный альбом "Номер ноль", который выпускали ведущие музыкальные лэйблы Украины и России, а количество скачиваний с официального сайта артиста – более 150.000 за 4 месяца. При этом альбом был неформально размещен и на других ресурсах. Известность в России Лиону принесла трогательная и красивая песня "Кай и Герда" в дуэте со Стасом Сацурой, а романтичная песня с Аленой Омаргалиевой "Люблю навсегда", стала гимном всех влюбленных! В настоящее время Лион готовит свой второй студийный альбом под названием "Львиное Сердце". Он наполнен лирическими композициями с вокальными партиями от лучших представителей жанра (Сацура, Макс Лоренс, Алена Омаргалиева). Помимо, лирики в творческом арсенале Лиона есть высокотехничные треки, репрезенты и истории, расширяя границы целевой аудитории от эмоциональной женской половины до заядлых true-рэперов. Разносторонний, самодостаточный артист Лион не стал ограничиваться на творчестве и в 2009 году стал лицом ТМ Ecko Unlltd, Zoo York и G-Unit на украинской Хип-хоп сцене! Уверенный в себе, харизматичный, талантливый музыкант и рэп исполнитель Лион на пороге Нового года (года Тигра) стучится в каждое сердце, чтобы покорить его! С наступающим 2010 годом, коллеги и друзья! Вот так ребятишки :cool: |
Ждём:horosho: |
Вот это реально круто :horosho: |
Цитата:
|
фэйк :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе обосновал в живую, а в инете нет желания лаяться, так что держи :morkovka: рэп - это хасол! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще есть марка одежды джи юнит. |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто жаль тебя |
кэп в чём новость? |
не нравится образ Лиона. так что все равно.:| |
кэп |
и чееее? :confused:в чем суть новости? когда альбом то выходит, дата где??:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
отличная новость :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какбэ крутой представитель украинской тусовочки Хорошие новости, будем послушать его. |
не думаю, что что-то дельное получится с этого |
Хорошая новость,всем расскажу |
вот чумодан. а дата где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень нравится Лион. уж как-то наигранно он смотрится |
Не согласен, неплохой рэперок, какие то не напряжные треки, просто послушать и все, соплей конечно полно,но темы такие ровные, включил и пусть играет... |
беззубый какой-то этот Лион как рэппер, Лирика ахуенна получается,а остальное не слушается=( |
Не всем жестить дано, должны быть и нейтральные исполнители |
Лион - Норма:seva: |
как то не нравиться мне его физиономия, но послушаем его альбомчик |
Лион тру рэпер:horosho:и делает тру рэп:horosho:жду второй альбом Лео:) |
Суперский альбом:horosho: Всем советую:horosho: |
альбом уже вышел:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне этот исполнитель. понтов и пиара всякого больше мне кажется, его переоценили маленько. |
|
гордится количеством скачиваний это смешно:bad: если он такой ахуенный артист то почему он не продаёт 150 тыщ дисков вместо скачиваний? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |