Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лион – Львиное сердце из Харькова 01.10.2009 Интервью (https://www.hip-hop.ru/forum/lion-a-lvinoe-serdce-iz-harkova-01-10-a-260559/)

S3T-2SA 8 октября 2009 11:53

Лион – Львиное сердце из Харькова 01.10.2009 Интервью

Вложений: 1
Нашим новым гостем согласился стать Сергей Демьянко, более известный как Лион - финалист «Битвы за Респект», «Лучший рэп артист» по версии ShowTime\MTV Ukraine RnB\Hip-Hop Awards 2008, представитель на самом большом в Европе фестивале хип-хопа «Splash 2008», эксперт и продюсер программы «Зроблено» (аналог MTV Made) на MTV Ukraine, саунд- и хип-хоп продюсер. Лион проводил мастер-класс для жителей «Звездного дома» на украинском шоу «Фабрика Звезд 2», участвовал в проекте канала «М1» «Любовь и Музыка».

- Лион, д- обрый день. Расскажи, пожалуйста, для нашего интернет-портала “Новости Харькова” о твоем отношении к этому городу, твое личное его ощущение.
Харьков - город в котором я родился и вырос, город, где я первый раз влюбился, где получил высшее образование, город, где живут мои родители и самые близкие мне друзья... Что тут ещё говорить, вот - мои ощущения. Я никогда не забываю, где я вырос.

- Твое любимое место в Харькове?
Любимое место в Харькове - парк Шевченко, Сумская. Их много, смотря какое настроение. Ещё люблю свой район – Герцена.

- Скучаешь по городу? Или человек должен вырастать из своей среды – и идти дальше?
Чем больше я вижу других городов, тем меньше скучаю по Харькову, но это не значит что я ему изменяю, просто мой кругозор расширяется всё больше и больше. Идти дальше - это очень правильное направление, которому я всегда стараюсь следовать.

- В Харькове происходит много событий культурного характера, в том числе и для культуры хип-хопа. По-твоему мнению, не зря город называют рэп-столицей?
Харьков - однозначно столица рэпа Украины. У.эр.асквад, ТНМК, Пятница, Туман, все они – харьковчане. Сейчас много молодых ребят появляется, которые достойно представляют наш город на хип-хоп-карте Украины.

- Нам известно, что ты готовил новый видеоматериал – из нового альбома "Львиное Сердце" 2009-го года. Какова судьба альбома и клипов сейчас?
Судьба альбома решится буквально на днях. Я собираюсь подписать контракт с крупнейшим российским лейблом на выпуск моего альбома. Это очень сильная работа. Альбом получился цельным, что очень важно для настоящего артиста.

- А в Харькове будет альбом презентоваться?
Презентация альбома обязательно будет!

- Твой послужной список и сейчас уже вызывает уважение. Расскажи о своих планах, что нам ждать от Лиона?
В ноябре-декабре будет запущена новая коллекция «осень-зима» моей линии одежды «lion4life wear», уже более года работает интернет-магазин с доставкой по всему миру. Помимо одежды я занимаюсь продюссированием треков, в данное время веду четыре артиста, которым пишу полноценные альбомы от и до. Ждите мой альбом «Львиное Сердце», уже можете начинать спрашивать его на прилавках. Я вложил в него всю душу.

Александр СТАРШИНОВ
http://news.kh.ua/kharkov/15960-lion-lvinoe-serdce-iz-xarkova.html

Big FAKE 8 октября 2009 11:55

ждем альбом

Grunia 8 октября 2009 13:24

вконтакте у него на странице есть:horosho:

вью неочем

колонтитул 8 октября 2009 13:31

Ждем альбом:dovolen:

Патлатый 8 октября 2009 13:41

ждем альбом :)

RIO HU$TLA 8 октября 2009 13:47

прикона бут слухануть:)

S3T-2SA 10 декабря 2009 01:47

ЛИОН feat KREC & CHECK - В УРБАНЕ (супер-бонус-трек с альбома "Львиное Сердце")

Вложений: 1
Лион рассказал Rap.Ru, что выпустит два альбома под названием "Львиное Сердце", которые будут различаться стилистически.

"На альбоме "Номер Ноль" я начал такую традицию: альбом закрывает супер-бонус- трек,который знакомит с уровнем и настроением моего следующего альбома, — рассказал Лион. — Альбом "Номер Ноль" закрывал трек "Кай и Герда". Таким и получился второй альбом — лирическим и крепким по звучанию.

Альбом Львиное Сердце подкреплён супер-бонус-треком "В Урбане" при участии Krec & Check. То есть, я в очередной раз показываю чего ждать уже на третьем альбоме — уличных историй, интересных рифмоплетений, сэмплированных минусов и серьёзных гостевых участий

Я решил выпустить две части "Львиного Сердца", на первой будет моя лирическая сторона, очень красивые инструменталы, взрослое звучание, песни, которые не стыдно будет поставить своим родителям и слушать с самому. А вот вторая часть будет насыщена гостевыми участиями и уличными треками. Я, кстати, уже записал половину материала для третьего альбома. В гостях Смоки Мо, Krec, Check, Триада, Marselle и многие другие, пока не буду раскрывать все сюрпризы.

Я знаю,что обещал выпустить "Львиное Сердце" еще осенью, но я так же должен думать о том, чтобы альбом дошел до максимального числа слушателей. Поэтому релиз перенесен на начало 2010 года, зато состоится на известном лейбле.

От первой части "Львиного Сердца" вы можете ждать полноценный релиз, в полном понимании слова "альбом". То есть, я говорю о том, что он будет цельным от и до. Буду удивлять уровнем аранжировок и уместными фитами. Также все любители трека "Кай и Герда" будут в восторге, узнав что это трилогия и остальные два трека из этой истории будут на этом альбоме. Работа над альбомом завершена и он ждёт своего времени.

инфо...http://www.rap.ru/ru/news/id-31629

ЛИОН официальная группа http://vkontakte.ru/club1443873

Скачать тут

www.sendspace.com/file/ba5l4r

www.dump.ru/file/3907454

ILYASIQUES 10 декабря 2009 13:25

трек хорош. :horosho:

anton_m 11 декабря 2009 12:08

заметил, что этот трек есть на альбоме Krec & Check - Питер-Москва:)

-Vendetta- 11 декабря 2009 12:16

Последний сингл порадовал! Ждёмс альбом!

рЕп_Ф 1 января 2010 17:59

Лион реально крутой рэпер:)это вам не какойнить сраный сд или скшок:mad:

Disput 1 января 2010 18:08

Цитата:

Цитата от рЕп_Ф (Сообщение 1068846688)

Не вижу ничего крутого в Лионе. Квадратные рифмы, колхозные биты, двигается как обезьяна, разговаривает как клоун.

рЕп_Ф 1 января 2010 18:16

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068846740)
Цитата:

Не вижу ничего крутого в Лионе. Квадратные рифмы, колхозные биты, двигается как обезьяна, разговаривает как клоун.

ты видать попутал Лиона с Сд:o

Disput 1 января 2010 18:25

Цитата:

Цитата от рЕп_Ф (Сообщение 1068846780)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068846740)
Цитата:

ты видать попутал Лиона с Сд:o

Не перепутал. Я Лиона по Битве за респект запомнил. Помню, как он то балахон одевал-снимал, то кепку дергал на голове. Ну и песенки с рифмами на глаголы.

S3T-2SA 20 января 2010 10:12

Лион о альбоме Львиное Сердце

http://www.youtube.com/watch?v=ym3MEwiqvgM&feature=player_embedded

1-ый нах… 20 января 2010 10:19

львиное сердце лев вижу в глазах твоих блеф :horosho: жду альбомчика

Nezz 20 января 2010 16:09

Цитата:

- Твое любимое место в Харькове?
Любимое место в Харькове - парк Шевченко, Сумская. Их много, смотря какое настроение. Ещё люблю свой район – Герцена.
бля он на герцена живет :( далековато :(

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1069023905)

на 2.27 там какой то ребенок уебался с горки :morj:

L.K. aKa Iron Jaw 20 января 2010 19:32

круто)

Малой 21 января 2010 14:06

ждем альбом:horosho:

Белые Кроссовки 21 января 2010 15:15

думаю альбом будет крутой:)

S3T-2SA 21 января 2010 21:18

Лион.О альбоме Львиное Сердце 2 ,о фитах с Лигалайзом и группой Каста,о процессе сведения и многое другое

http://www.youtube.com/watch?v=9yZdyJ_g73c&feature=player_embedded

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.