![]() |
самая сильная строчка по моему "ты так не похожа на всех этих кукол но все же я при тебе ни разу не пукал"(с) :horosho: |
Качаю! |
на репит:horosho:,и плакать строго... |
Цитата:
|
надо в машине слушать а не в плеере! |
Хз, и в плеере и дома норм слушаецца :dovolen: |
Норма трекан! |
Цитата:
|
Цитата:
сацура тебе в качестве премии за воротник сделает сюрприз |
Цитата:
|
Хоть бы в этой теме не срали, имейте уважение к трэку :( |
трек как трек, плакал:guinda: |
шикарно..уже в телефоне... |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) LATЫШ, Истинный, LION :) |
Серёга как всегда..ну а чё..если лирику жизненно делает, то чёб не делать.. хорош..на репит |
Мне понравилось Очеень и дуже Больше !:horosho: |
Трек-вообще супер-шедевр:dovolen: 3 день только его и слушаю |
да,трек супер!!!! ваще пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
супер! а почему так мало коментов? :confused: |
Сделано по всем канонам популярного трека. Читка хорошая, вокал замечательный. Но трек напоминает сотни других лиричных треков о любви, не важно на каком языке. Качественно, но слушать не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
этот трек один из самых крутых лирических! читка +вокал+текст крутой=:bomba: ну хз на вкус и цвет.......как говориться |
Цитата:
Во-вторых, я не говорила, что трек говно, я сказала, что в разных странах полно таких же треков и лично мне данный трек не показался каким-то "уникальным". Он сделан качественно, но в нём нет ничего такого, за что можно было бы "зацепиться". Под него будут целоваться в клубах и прочее, прочее. Но Я его слушать не буду. |
Цитата:
|
Еще комментируем... :horosho::bomba: |
Круто, прочувствовал. Аж удивился когда увидел в теме Дядю Женю. Но после прочтения камента все встало на свои места :D |
музыка хорошоя,эмоциональная такая, качество крутое да и в общем хорошо так, девочки писаться будут =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eще качаем :) У меня скоро будет очучение, что я на Сацуру с Лионом работаю, на самом деле все на чистом энтузиазме, просто очень уважаю вот такие вещи, очень чувственный трэк... Жду клипа... :horosho: |
Прям от души, приятно слушать такие треки вновь и вновь. Супер.:):horosho: |
:confused::confused::confused: Где коменты то? |
Цитата:
Во-вторых-не хочешь слушать=не слушай. и чё ты со мной так разговариваешь? твоё дело детей рожать и х..й сосать,а не спорить со мной!:kiss: :kiss: мир :Dпрошу модераторов простить меня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а хули, сосать бабам хуй - это тру и ничего в этом нет:dovolen: так что не стройте из себя защитников добродеятелей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит только кому-то не согласиться с массовым "расчудеснейшим мнением", как сразу хамство. Дядя Женя , приятно, что есть ещё такие мужчины) |
Хороший трек Серёг!но ты забыл написать в скобочках кем он спродюсирован:)а именно (prod.by Bestseller);) |
Цитата:
|
Звали их Кай и Герда. Они любили друг друга, как брат и сестра. Так начинается знаменитая на весь мир сказка датского писателя и поэта Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». :p |
Очень понравилось ! )))душевно и хорошо чувства передаются ! ))) |
Классный трэк! |
Крутой трек, крутая лира... вообще суперски... |
Офигенный трек |
Ап :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |