![]() |
Нууу хороший трэчок)) понравилось))) минус шикарный))) |
Неплохо, слушать можно:o |
хороший трэчо,нехуй пиздеть:tomato: |
Позитивный трэчок:horosho: |
баттл рэп... я думал у лиона на альбоме лирика будет, а тут такая хуета с битвы за респ. |
Ахуенно!!! Добавлено через 4 минуты Просмотров на дампе - 12532 :king: |
Цитата:
|
Нормально!на юкозах тысячи таких треков:o |
Я трэк на репите весь день гоняю, припевчик красивый :horosho::bomba: |
хуетень:o Лион хоть что-то как-то, Стим вообще палевный куплет сделал |
Мда...Стим всё никак не уймётся...Всё доказывает кому-то что он "лучший" (одно и то же в каждой песне). Только судя по его текстам он всё это адресует "МС" с юкоз.баттлов:black: |
опять куча выебонов:| |
не сказать что прям супер-пупер ,но ничо норм,в плеер) |
Мне понравилось, очень хорошо оба сделали))) припевчик прикольный)) |
Цитата:
|
Лион: Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек. Даже не ожидал от Лиона исполнения в таком стиле. |
Нормальный трек, хотя я не люблю такое. |
Просмотров: 14487 :horosho::horosho: трек понравился) Добавлено через 1 минуту куплет свой Лион читал в битве за респект(первый день)йо :p |
слушабельно, но репрезент немного неахти...припев какой-то странноватый...туманный что-ли |
Крутой трэк, Лион немного непривычно смотрится в амплуа баттл-рэппера, но вполне себе приятно. Стим сделал на уровне: и припев, и куплет мне оч. понравились. |
ничошный тречо, понравился:horosho: |
Прочилал постов только 1ую страницу,хватило понять одно,что сколько же стериотипных :nsk:! Расписал ST1M все в одну фразу "поцелуй меня в зад...." Не понимаю дибилов,которым прикольно писать,в толпу,что трек х*йня,зная то что они лучше не зделают ни за что и ни когда! Лион красавчик,ST1M одним припевом всех пид*расов одного только хх.ру(да и вообще ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ) послал далеко и надолго! Трек one of the best!Рипит....:horosho: |
А мне понравился трек=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |