![]() |
Цитата:
Полижи :morkovka: |
норм трек то, лион лучше стал по сравнению с первым альбомом, рифмы посильнее;) а стим петь много стал че-то последнее время) пусть он лучше будет выебонить, чем фейковая лирика, вот реально:ma3im: |
Цитата:
в общем нет смысла с безмозглым имбицилом базарить.жил бы ты еще в моем городе, я б разбил тебе ебальничек за твои касяки, а так не суждено мне свидеться с имбицилом безмозглым.не считаю нужным тратить время на такого человека, как ты;так что давай удачи,желаю счастья, не болей:muse: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баттловые я давно слышал, а альбома семплер, мне на него похуй, но то что он делал на баттлах так не делал никто;) |
Я продал свой дебютный сольник 50 тысяч раз (с) St1m Ну-ну...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
лучший трек на мой взгляд в этом году который я слышал |
стим всё поёт..нуну) ЖЕСТЬ. тупой трек. глупо. одно и то же. :| |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Он в праве говорить своё мнение даже как слушатель! Зачем ему делать лучше, если он может тупо опять же как слушатель сравнить с другим рэпом и прийти в итоге к выводу, что это не о чём:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже не знаю что написать, столько людей стелят не хуже... крип а крип, 1000 слов даже, L-X, слоу флоу, нервный, лок-дог, ещё куча тех, кто даблтаймом выдаёт....я просто теряюсь т.к. реально упустил кучу людей ещё, но писать всех не вижу смысла |
Трек очень понравился. И Стим и Лион прочитали охуительно:horosho: |
трек вполне приличный..лион зачитал красиво...ещё с бзр 2 хотел услышать его куплет..а стим зарифмовал местами солидно |
Цитата:
я думала,стим такого больше не будет делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трэк. Всё на уровне. |
Цитата:
Стили разные...Равносильно что сравнить турчинского и моисеева!:guinda: |
Начал читать Стим трек выключил:| Что то он ни как не может обойтись без левых понтов:bad: Хотя припев еще более менее нормальный даже прокачивает. |
:horosho: стима куплет больше понравился |
нормальная тречина...в общих чертах:black: |
а 4е нот бад трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |