![]() |
Цитата:
Элхамер лох или просто лохамер Шок тебя просто раздавит(c) Я то может и гений!:dovolen: Но я вижу реальность Ты бессмысленный, как окулист без глаз (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще слушаю Оптик рашу! Остальное все Туфта про Щит 100% Ты мне примера так и не привел! |
Парт Лиона понравился, а Стим - ничего нового, впринципи. Но трек мощный:horosho: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Почему почти во всех темах про Стима, меньше всего обсуждаются его песни??? Или, бля, он пидар, или колготки носит. Обосновывайте свои слова |
Цитата:
|
хуясе скачиваний)) хороший фиток) |
Цитата:
|
ничо есть у Стима панчи интересные, поярче чем Лион звучит |
хуйня |
Скретчи в конце пиздатые :p |
хороший тречо...Стима куплет попиже будет:horosho: |
нормал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ааааай ваще:horosho: Припев очень приятный по исполнению) И Лион и Стим круто сделали:rolleyes: |
Припев ваще ахуеенный :) |
вообще не понравилось, куплет стима ебаная шляпа ваще пиздец, они у него все как один, даже тут всунул что он мол самый пиздатый,аааааааа |
текст Лиона в этом треке проскальзывали словечки из его дополнительного раунда на битве за респект против Витька,тут конечно под этот биток лучше всё легло,понравилось!:horosho: стим как всегда:) |
Цитата:
|
Пиздатый трек! :horosho: :meat: :bomba: |
[QUOTE=Рай3;1066748940]:eek: а обосновать? что обосновать,чёрт?Стим - лох и фэйк,а Лион его фанат бляТь. |
Цитата:
|
[QUOTE=PLOprod;1066748987] Цитата:
А знаеш почему ты в рот ебешся потомучто ты Афлер! это был пример Я не чего личного не имел ввиду |
;)ахуенна |
Офигительный трек!:meat: Стим в стиле...соскучился честно говоря по подобным трекам от него! Лион...сероват на этом фите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |