![]() |
[QUOTE=PLOprod;1066748987] Цитата:
|
в рот не ебу почему мне очень понравилось:confused:но ахуенно |
Цитата:
|
Я думаю пиздеть все горазды, да поц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
Послушай последний альбом Стима "Достучаться до небес". Там не одного баттлового трэка небыло. А ты говоришь что "у него все как один". И припевы такие у него никогда не крутились :| |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Joker_king;1066749030] Цитата:
и хули мне его знать?не надо знать человека лично,чтобы знать о том,что он чёрт. |
Цитата:
заебали наезжать, хуилы :tomato: если я сказал что хуета я останусь при своем мнении, стим ебаный комерческий проект и ничего пиздатого в его текстах нету, техника хорошая :dovolen: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
PLOprod Друг иди Нахуй и не набивай Себе посты! Фуфло ты друг мой и пустослов:dovolen: |
Стиморол хорош, сейчас он далеко не Бог )))) а вот 4 года назад он выносил всех. Щя уже с детьми пишется...:seva: пиздец. Лион отлично зачитал.. впринципе альбом номер ноль у него получился классный.. думаю второй будет не хуже :horosho: |
[QUOTE=PLOprod;1066749061] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
просто поцелуй меня в зад:p |
[QUOTE=PLOprod;1066749061] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну кто еще??? |
Цитата:
тебе 11 или уже 11 с половиной?:dovolen: Добавлено через 52 секунды ладну хули, стадо, слушайте наслаждайтесь, удачи вам в ваших копированиях его ;) |
[QUOTE=Joker_king;1066749111] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яркий пример того что Стима ненавидят за что он выбился! Он так же как и ты учавствовал в баттлах и выйграл их! Потом за его достижения его пригласили на лейбл, и щас стим зашибает этим бабки. Потом ты говоришь коммерческий проект, а если ты бомжевать будешь то ты будешь крутой реппер??? Я больше человека буду уважать который живёт на деньги заработанные творчеством, это значит, что человек делает пиздато, а ты ткпорылый ебандрат :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |