![]() |
Во блин у хейтеров крышу от злости врет Стим же там читает что если ненравиться его реп те его целуйте в зад его так вы уже суки очередь стали забивать??:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцелуй мой хуек :| |
mc_тихий http://vkontakte.ru/photo15198952_126992671 когда ж вас уродов бог мозгом то наделит. хаслер блядь, школу закончишь,будешь умничать, а пока иди послушай касту |
Цитата:
|
Цитата:
можете обменятся аськами и писать другу другу приФФет, ты слуФФаеФФ касту???? |
Цитата:
Сам себе хоть не противоречь, гангста блять. :morj::inlove: |
Скажите что не так в этом треке:confused: Нормальный трек:horosho: Припев конечно ужос:| |
мне понравилось |
|
Цитата:
|
Стим запел :D А Лион на Битве за Респект 2 это читал:) |
Припев прокачал:horosho: В общем понравилось. |
Цитата:
я коненчо оченьсомневаюсь что у тебя есть подруга, в твоём случае это скорее друг, но видимо он как на эмблеме лакоста Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему поднимают чтобы она не упала :p |
Припев понравился, Никитос решил вернуться к старому стилю? Точнее даже не старому а "Ярэповскому". Ну, в целом вполне слушабельно. |
Цитата:
Как школу закончил так вокруг одни малолетки мерещаться начали, лечиться тебе брат надо, а то ты свою адекватность постепенно теряешь. |
Цитата:
"Друзья настало время презентовать наш совместный с Лионом трек, с его грядущего альбома "Львиное сердце". Трек был записан практически год назад, поэтому это мой привет из прошлого для любителей моего бэттл-стиля. Для кого то к счастью, для кого то увы, подобные треки я больше не пишу и не буду. Сильно нежных ребят, которых оскорбляет такая музыка, прошу заткнуть уши. Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу. Слушайте трек, покупайте альбом Лиона, покупайте мой альбом, наслаждайтесь музыкой и не разводите грязь. http://dump.ru/file/2538290 Спасибо вам всем за вашу поддержку, похоже мы выиграли в РаскRUтке, об этом сообщу чуть позже когда уточним" |
Припев пиздат )) Лион крут, Стим ваще пиздат:horosho: Трек очень понравился =) |
старая песня пиздец |
Цитата:
Вы же фанатики .... Стим бросил и вы должны бросить слушать. Удаляем трэк из своих винтов, гитлер капут бЕттл рЕпу:tomato: |
на официальном сайте стима "Лион & St1m — Поцелуй меня Представляем вам совместный трек Стима и Лиона, который войдет в новый альбом Лиона «Львиное сердце». Для Стима эта песня, записанная в прошлом году, стала одной из последних работ в жанре баттл-рэпа." это печально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |