7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Seryi ладно хоть не стал отнекиваться что ты пиздобол 
а вообще это низко и отвратительно переходить на родителей  Утешай себя в кроватки!зачем отнекиваться если это не правда!
Полижи  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | норм трек то, лион лучше стал по сравнению с первым альбомом, рифмы посильнее 
а стим петь много стал че-то последнее время) пусть он лучше будет выебонить, чем фейковая лирика, вот реально  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=R-Jay=- Утешай себя в кроватки!зачем отнекиваться если это не правда!
Полижи  я так и думал, что ты поведешь себя как безмозглый имбицил.
в общем нет смысла с безмозглым имбицилом базарить.жил бы ты еще в моем городе, я б разбил тебе ебальничек за твои касяки, а так не суждено мне свидеться с имбицилом безмозглым.не считаю нужным тратить время на такого человека, как ты;так что давай удачи,желаю счастья, не болей  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Seryi я так и думал, что ты поведешь себя как безмозглый имбицил.
в общем нет смысла с безмозглым имбицилом базарить.жил бы ты еще в моем городе, я б разбил тебе ебальничек за твои касяки, а так не суждено мне свидеться с имбицилом безмозглым.не считаю нужным тратить время на такого человека, как ты;так что давай удачи, не болей   Не ужели,ты сходил в школу и открыл для себя новое словечко,я за тебя рад...сходи еще кочнись,а то бы при нашей встрече силенок не хватило бы! Добавлено через 42 секунды -Цитата от U-Jin норм трек то, лион лучше стал по сравнению с первым альбомом, рифмы посильнее 
а стим петь много стал че-то последнее время) пусть он лучше будет выебонить, чем фейковая лирика, вот реально  Лирика?  |
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 1 мая 2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=R-Jay=- Не ужели,ты сходил в школу и открыл для себя новое словечко,я за тебя рад...сходи еще кочнись,а то бы при нашей встрече силенок не хватило бы!
ну как бы школу я закончил уже)ну а после просмотра твоих фоток в контакте, не думаю, что не хватило бы.кароче ладно давай пока!на пивни чтоли  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от -=R-Jay=-
Лирика?  бляя, его баттловые треки и его второй альбом сравни 
баттловые я давно слышал, а альбома семплер, мне на него похуй, но то что он делал на баттлах так не делал никто  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Я продал свой дебютный сольник 50 тысяч раз (с) St1m
Ну-ну...  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Seryi ну как бы школу я закончил уже)ну а после просмотра твоих фоток в контакте, не думаю, что не хватило бы.кароче ладно давай пока!на пивни чтоли  То есть ты испугался и просмотрел фотки!ахахахахахахахахах ты уже убран,спи дитятко! Добавлено через 3 минуты -Цитата от U-Jin бляя, его баттловые треки и его второй альбом сравни 
баттловые я давно слышал, а альбома семплер, мне на него похуй, но то что он делал на баттлах так не делал никто Золотые слова!  про то что повзрослел это да не сравнимо с прошлым,с одной стороны здорово,а с другой нет!  |
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 1 мая 2009 в 21:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | лучший трек на мой взгляд в этом году который я слышал | | | | Shining*
ЖЕСТЬ.
тупой трек.
глупо.
одно и то же.  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от IMPERATOR STREETS лучший трек на мой взгляд в этом году который я слышал Маленько не правильно!ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ! Добавлено через 44 секунды -Цитата от BigSmile4uBitch стим всё поёт..нуну)
ЖЕСТЬ.
тупой трек.
глупо.
одно и то же.  Сделай лучше.... |
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 1 мая 2009 в 21:48.
| | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=R-Jay=- Маленько не правильно!ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ! Добавлено через 44 секунды
Сделай лучше.... Тупейшие слова!
Он в праве говорить своё мнение даже как слушатель! Зачем ему делать лучше, если он может тупо опять же как слушатель сравнить с другим рэпом и прийти в итоге к выводу, что это не о чём  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Тупейшие слова!
Он в праве говорить своё мнение даже как слушатель! Зачем ему делать лучше, если он может тупо опять же как слушатель сравнить с другим рэпом и прийти в итоге к выводу, что это не о чём  Сравнить.....с чем же? | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=R-Jay=- Сравнить.....с чем же? Мне тебя жаль, если ты действительно считаешь, что подобное творчество неповторимо 
Вот даже не знаю что написать, столько людей стелят не хуже...
крип а крип, 1000 слов даже, L-X, слоу флоу, нервный, лок-дог, ещё куча тех, кто даблтаймом выдаёт....я просто теряюсь т.к. реально упустил кучу людей ещё, но писать всех не вижу смысла | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Трек очень понравился. И Стим и Лион прочитали охуительно  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | трек вполне приличный..лион зачитал красиво...ещё с бзр 2 хотел услышать его куплет..а стим зарифмовал местами солидно | | | | Shining*
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от FreeBeet Трек очень понравился. И Стим и Лион прочитали охуительно  прочитали может быть и охуительно,но слова наитупейшие.
я думала,стим такого больше не будет делать. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от BigSmile4uBitch прочитали может быть и охуительно,но слова наитупейшие.
я думала,стим такого больше не будет делать. Этот трек был записан еще год назад, сейчас он такого не делает больше  | | | | Shining*
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от ЮХЫМ Этот трек был записан еще год назад, сейчас он такого не делает больше  ну так яж не знала любимый))  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Понравился трэк. Всё на уровне. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Мне тебя жаль, если ты действительно считаешь, что подобное творчество неповторимо 
Вот даже не знаю что написать, столько людей стелят не хуже...
крип а крип, 1000 слов даже, L-X, слоу флоу, нервный, лок-дог, ещё куча тех, кто даблтаймом выдаёт....я просто теряюсь т.к. реально упустил кучу людей ещё, но писать всех не вижу смысла Согласен!Еще добавлю : Грубый,Оби,Дуня,Шокк, и так далее....
Стили разные...Равносильно что сравнить турчинского и моисеева!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Начал читать Стим трек выключил  Что то он ни как не может обойтись без левых понтов  Хотя припев еще более менее нормальный даже прокачивает. | | | | sevgrad
стима куплет больше понравился | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | нормальная тречина...в общих чертах  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | а 4е нот бад трек | | | | |