| RapControl Records
Регистрация: 17.02.2009 | трек на 5 баллов.....хейтеры сосите | | | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | я помню 1 из своих трэков первых в 14 лет,там тоже подборка рифм была,мудака,дурака,легка,кулака,далека 
Ну а так нормальный трэк) | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PLOprod Кто это мы?Лохи ? Видал я таких как вы на залупе у себя не раз,поверь,малой Ооо да ты мэн серьезный! Такой лошочек а слов у тебя многовато! | | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Почему на мои посты нет неадекватной реакции. Я же аццкий хейтер  | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты слово РЭП научись писать специалист 10 летний  Нет он просто дело говорит | | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ЭнСо Нет он просто дело говорит Та вы ваще деловые пацаны. Букварик хоть выучили  | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Видишь даже Стим понял что это хуйня баттл рэп. Как жаль что до вас это ещё не дошло.
Вы же фанатики .... Стим бросил и вы должны бросить слушать. Удаляем трэк из своих винтов, гитлер капут бЕттл рЕпу  Батл рэп Для таких как Неженок говно! Послушай Рэп войска или Оксимирона и сгори за компом | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Отличный трэк.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Лион скучно припев тоже не очень, вот куплет Стима пиздато порадывал рифмы, панчи, флоу всё как надо по больше б Стим так читал   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | норм трэк Добавлено через 35 секунд только вот Лион на сцене как то лучше смотрится , динамичнее читает. |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 1 мая 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Та вы ваще деловые пацаны. Букварик хоть выучили  Нет я не учил. Я учил пособие по неодэкватной реакции на не одэкватные посты | | | | | | ★★★
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Джакарта | st1m как всегда заебись сделал  | | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ЭнСо Батл рэп Для таких как Неженок говно! Послушай Рэп войска или Оксимирона и сгори за компом ОУуу ты я смотрю прошаренный какой.
Тимати вот риал хастла  Добавлено через 53 секунды -Цитата от ЭнСо Нет я не учил. Я учил пособие по неодэкватной реакции на не одэкватные посты   ШО??? А терь по русски давай  |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 1 мая 2009 в 15:28.
| | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ ОУуу ты я смотрю прошаренный какой.
Тимати вот риал хастла  Добавлено через 53 секунды   ШО??? А терь по русски давай  ШоXD XD Иди с драго совместку мути!
Скока вот тебе лет хэйтэрок))) | | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ЭнСо ШоXD XD Иди с драго совместку мути!
Скока вот тебе лет хэйтэрок))) Если взять за факт в то что я ещё неОдекватные пособия не учил, ты походу атец прошаренный.
А если взять за факт, что у меня средне-техническое образование, учусь в пристижном вузе Харькова, на ххру зарегестрирован с 2007 года, понимаю строки Триады и Касты, то ты увы лошпедёнок чувачок. | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | ушел от ответа! Триада каста!!XD XD XD XD ОО друг что то тебе даже противно писать стало! Не уштоли ты настолько умствено отсталый придурок который считает что каста это рэп! мне тебя искренни жаль  | | | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Тречок ахуенчегом, Стим старый добрый. Лион слова ляяя мего пи*дато! | | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | По моему к понтам Стима давно уже пора относится с улыбкой. ДА и припев улыбнул) минус хороший) | | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ЭнСо ушел от ответа! Триада каста!!XD XD XD XD ОО друг мн что то тебе даже противно писать стало! Не уштоли ты настолько умствено отсталый придурок который считает что каста это рэп! мне тебя искренни жаль  Пойми правильно что мне в свои 19 лет както стрёмно слушать темы с банальным смыслом, ещё в придачу там обезательно когонибудь ебут, посылают кудато, это идиотизм....
Уважаю Касту, но предою предпочтение таким исполнителям как Реймс, Карандаш, Многоточие.
Этот трэк качал из-за Лиона, так как нравиться его творчество. А после того как почитал ваши матючки ака борьба с хейтерством решил развлечься немного.
Кстати мне не жаль вас слушайте парашу дальше, уважаю людей кто делает бабло на лошках всяких.
КОНЕЦ.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от P.V.A. По моему к понтам Стима давно уже пора относится с улыбкой. ДА и припев улыбнул) минус хороший) когда уже дойдёт до вас что это не ПАФОС, не ПОНТЫ. это такой стиль рэп, жанр такой - БЭТТЛ!!! | | | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | А не много ли у стима в обработке диссера, как то он сюсявит  | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Пойми правильно что мне в свои 19 лет както стрёмно слушать темы с банальным смыслом, ещё в придачу там обезательно когонибудь ебут, посылают кудато, это идиотизм....
Уважаю Касту, но предою предпочтение таким исполнителям как Реймс, Карандаш, Многоточие.
Этот трэк качал из-за Лиона, так как нравиться его творчество. А после того как почитал ваши матючки ака борьба с хейтерством решил развлечься немного.
Кстати мне не жаль вас слушайте парашу дальше, уважаю людей кто делает бабло на лошках всяких.
КОНЕЦ.  Этот РэП будующие Рус Рэпа, как бы тебя это не огарчяло, и стоит ли так выебываться своим возростом когды ты старше всего на год? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ilovemusic когда уже дойдёт до вас что это не ПАФОС, не ПОНТЫ. это такой стиль рэп, жанр такой - БЭТТЛ!!! Кстати этот стиль один из самых честных! Люди не могут его понять!
Пусть гоняют касту на репите! |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 1 мая 2009 в 15:53.
| | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ну так себе) было лучше) обычный трек. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | подача и читка всё отлично,гг | | | | | |