![]() |
Лион и Смоки Мо - сьёмки клипа в Киеве,на трек из грядущего альбома Лиона - Львинное Сердце!!!!! Пацан Лион и пацан из Питера - Смоки Мо - вчера снимали видео, на трек из грядущего альбома Лиона - Львинное Сердце!!!!! Лион подтянул своих пацанов , Смоки Мо - своих - и в итоге на площадке оказалось огромное кол-во пацанов! )))) Снимали на улице, с самого утра, было очень холодно....отморозили всё, что только можно)) шутка скоро всё будет...фотоотчёты,бэкстейджи и всякое такое,а пока можете глянуть чуток тут: http://videonews.com.ua/videos/tru-rep.html :boyara::bomba::horosho: Добавлено через 1 минуту это ваще будет:bomba: |
деньги:: в камере????? парни кРИЗИс:bad::bad: |
Цитата:
|
пацан Лион и пацан Смоки Мо:trucat: |
Судя по тому что есть в анонсе,то клип будет очень даже обычным.Хотя оба артиста тантливые парни.Поживем посмотрим А когда видео то появится? |
Пиздец((((( Деньги в камеру.... Смоки мо падает всё ниже и ниже в моих глазах |
ребят я хуею с вас...деньги в камеру,смоки мо падает ниже и ниже...что за бред?наоборот это охуенно когда у тебя катлета на кармане и ты не паришся...Смоки как делал так и делает пиздато,как и Серёга Лион!!!респект обоим,оба круты по своему! 1-:inlove: жду клип! |
дайте этот трэк послушать !!! |
смоки заебал уже треков 20 записал с хуй знает кем а альбома не выпускает) |
да, смоки чето совсем не смоки больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Лион и Смоки Мо - сьёмки клипа в Киеве,на трек из грядущего альбома Лиона - Львинное Сердце!!!!!1 |
оо хорошая новость:horosho: |
Режиссер Lex что ли? Киевляне, я думаю, помнят этого персонажа... |
а тречо есть приколоться? |
Цитата:
|
видео не идёт там, а фотк заебись! |
надеюсь смоки опять дерьмо сделает )) чтобы мое мнение о нем укрепилось)) |
Цитата:
|
Лион и Смоки Мо - фото отчёт со сьёмк клипа в Киеве,на трек из грядущего альбома Лиона - Львинное Сердце!!!!! Вложений: 5 ;) |
:horosho: |
Лион и Смоки Мо - Hustle (Крутиться) 2009 Live in Forsage |
Лион говорит: «Я сам себе лейбл» (Свежее интервью для Журнала Экстрим.Специально для indarnb, полная версия). Вложений: 1 |
мр3 есть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |