![]() |
Лион-Кай и Герда Собственно сам клип, рип с музтв. звук немного опережает картинку,но в целом это не портит впечатление от этого шикарного клипа. кого не устраивает может дождаться по музтв:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=If5_XAhTIuM |
не понравилось, не только из-за сопливости... |
:horosho: |
|
:|По мне Лиона приятнее слушать,не видя его кривляний сразу вспоминается, как его штырило на битве за респект :( |
Лион вроде как к 14 февраля (День Святого Валентина) обещал? оО |
Цитата:
так что криляния лиона это нормал) |
Вложений: 1 не очень |
очень красиво всё сделали ) |
чо то хуйня, до середины досмотрел и выключил нах:bad: |
Тэги темы: лион, сацура, Харьков, Шикарные Клипы :morj: |
ахахах шикарные клипы Добавлено через 2 минуты 20 секунд не понравилосьрэп это хасол намного интересей клип |
УГ:bad: |
для 15 летниx бабенок самое оно:horosho::bad: |
"ты не похожа...", "как можно..." и т.п. такое чувство будто знаешь наперед, что он скажет. да и по остальным показателям, вплоть до картинки не понравилось совершенно. может потому что у меня календарь с горами на стене красивее. |
Клип неочень вообщем |
Крутой клип:horosho: |
шляпка какая то |
Почему как Русский Рэп попадает на Тв то сразу становиться попсой !?!??!?!?!?! Клипу не место на этом форуме ае сли место то создайте на каждый клип билана отдельную тему. |
достойно |
Цитата:
|
я щас, конечно, перечитаю сказку про снежную королеву, но че-то мне сдается, там небольшое несоответствие. но принципиальное |
какой нахер попсой? трэку года 2,и до того момента пока на него не сняли клип он не был попсой,а тут хоп блять и попса. какой Билан?что за херню ты собираешь? исполнение отличное,вокал отличный,картинка красивая,интересно смотрится? что вас не устраивает? я конечно понимаю,что хасол вам интереснее, но все же давайте трезво смотреть на вещи. кроме центра и дуни никого по музтв не было,сейчас же еще лион,который делает охуенные вещи,так что нужно радоваться,что с утра проснувшись и включив музтв есть шанс увидеть какой нибудь хороший рэп клип,а не леди гагу например |
ну, как то невпечатлил клип... и кстати, где Сацура?:kiss: видеоряд вообще как то никак ИМХО :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |