![]() |
Вначале казалось норм, но потом всё хуже и хуже. Картинка интересная, но трек странный(( Панчи банальнее некуда, хэштегов понаставил - типа в тренде. Хотя, бывали у Лиона и хорошие песни... Раньше. Показать скрытый текст
*ЛЕВРУЛИТ*
|
Цитата:
|
бездарь. заезженный тексты. |
зато в колготках! |
Цитата:
коля земляк и нормально делает |
Полное говно. Украинский лван. |
и к этому дебилу люди ходят на концерты? какого хуя он известен? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
я думаю Лев против |
Песня про Рэпака? |
Цитата:
|
совершенно не нравится этот репер, но тема уже сутки мелькает перед глазами и я зашел. если и дальше будет висеть в топе, может быть даже клип посмотрю:o |
совсем не то чего хотелось, жаль |
Цитата:
|
Хуй знает чего вы хуесосите клип заебатый, сделано круто. Битло мясное, да и текст :horosho: Качевый трек, уже раз 3 промотал клипас |
зачем он это делает? сомневаюсь, что его добровольно станет кто-то слушать. |
Цитата:
Показать скрытый текст До сих пор стыдно:( |
хуйня ебучайшая. он сам это не слышит что ли? |
Аранжировка приятная, клип непонятное что-то, смысл текста тоже не понятно, просто под музыку созвучно что-то накидал....но так то "Порох рулит там сейчас", если он не знал, хотя все знают и все скачут.:guinda: Хочется только добавить:"Почему Лев рулит, но не воюет, снимает клипы, в то время как его народ стоит лицом перед хуем?":guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Или ты ничего не понял, тебе просто набор слов созвучных с музыкой показался заебатым?:guinda: Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Реперы, вы днище идейное. Кто еще не снимал клип с боксерами? Да все снимали и самое интересное что тренируются в клипах не сами реперы, ибо дрыщи. Мыкают однообразные скучные типа бойцовские клипы. Этим вы показываете что вы опасные?) Короче, мимо. Твой трек никто не скачает. :bad: |
Битва за респект его подпортила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |