![]() |
понятно ;) |
Цитата:
|
16 мин осталось я качаю альбом . посморим он или не он . |
я уже слушаю :horosho: :p |
ссылку в студию! я качаю уже, но вдруг наеб. проверенные есть? |
2 мин пацаны сейчас точно ... |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ 35 МИН ДАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ НА АЛЬБОМ ЛИОН - ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (2010) |
ну мож уже скачал кто и прослушал пару треков и уверен что это именно тот альбом |
Цитата:
|
хуй знает,первый трек точно левый :guinda: короче фэйк) |
Лион и Смоки Мо - Крутиться.mp3 кто слышал? вобще класс там 3 бонуса и все остальные 01. Внутри 02. Кай и Герда (ft. Cацура) 03. Люблю навсегда (ft. Алёна Омаргалиева) 04. Ты должна знать (ft. Алёна Омаргалиева) 05. Лион. Любовь (ft. Алёна Омаргалиева) 06. Дай мне 07. Отпусти (ft. Алёна Омаргалиева) 08. Мой милый ангел (ft. Макс Лоренс) 09. Нежный поцелуй (ft. Алёна Омаргалиева) 10. Оставайся (ft. Сацура) 11. Люблю навсегда (Remake) 12. Кай и Герда (Оркестровая версия) 13. Что ты запомнил? 14. В Урбане (ft. Krec & Check) (Bonus Track) |
Цитата:
Если ты качал с рэпсабса или респекта нет, то там наеб... там тупо сборка в разном битрейте и половина треков тупо со старого альбома |
Цитата:
а я сравнил с оф треклистом все сходиться только еще + 3 бонуса DJ SHKED - Сэмплер Лион - Львиное Сердце.mp3 Лион ft. St1m - Поцелуй меня.mp3 Лион и Смоки Мо - Крутиться.mp3 |
БОНУСЫ СЛУШАЛ, DJ SHKED - Сэмплер Лион - Львиное Сердце.mp3 Лион ft. St1m - Поцелуй меня.mp3 Лион и Смоки Мо - Крутиться.mp3 |
Ну это кто-то просто залил х*ню какую-то))) там в одном треке даже Лиона самого нет))) |
так бля .... там подписано как на оф треклисте а трэки старые шо ли? я просто старые альбом не слышал... проверить нужно : какой трэк залить отдельно? |
ПРОКЛАЦАЛ,СХОДИТСЯ |
Ну я могу скачать Мс Врежика и назвать его треки, как в треклисте Лиона))) ну прослушай сэплер хотя бы и сравни с тем что есть, да есть некоторые темы, но не все |
я тоже так думаю и припев подходит итд короче скоро ссылку скину... оч скоро |
Лан давай так, найди мне трек, который в сэмплере с 6мин 26 сек начинается Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну хочешь заливай, но те кто слушают Лиона ну или хотя б слышали первый альбом все поймут) |
А ПО ТРЕК ЛИСТУ КАКОЙ? |
так я не знаю его названия) но его там тупо нет а открой трек с Сацурой который, там не Лион даже |
щас качну сэмплер и 6 20 вкл скажу |
6.20 ЕСТЬ ---7. Отпусти ft. Алёна Омаргалиева.mp3---- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |