![]() |
Лион "Сердце льва" микстейп http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-04-10/12708...t_LION.jpg Одновременно с выходом альбома "Львиное сердце", Лион и DJ Shked выпустили микстейп "Сердце Льва". На "Сердце Льва" можно найти треки,которые уже давно гуляют по сети, эксклюзивные куплеты из неизданного ранее, бленды, давно забытые фрагменты, лайвы с концертов и абсолютно новые куплеты Лиона. В общем, настоящий набор для почитателей творчества Лиона. DJ Shked & Лион – "Сердце Льва" микстейп 1. Интро (prod.DJ BestSeller) 2. Кто Это 3. Я Рэп 4. Крутиться (blend) 5. Крутиться (Харьков Allstars) 6. Замочные скважины 7. Танцуй 8. Поцелуй Меня (Битва) 9. Поцелуй Меня (blend) 10. Собачья Жизнь 11. Пытаясь Укусить (prod.by Смоки Мо) 12. Больше не боюсь 13. Информация 14. Харьков ft.Состояние Души, Cво, Климат 15. Всего 16 строк 16. Ночью (blend) 17. Lean Back 18. Вокруг ft. Герик Горилла 19. Рэп-Игры 20. Номер Один 21. Новый Чемпион 22. Не поддаемся прогнозам 23. Городская Тоска [Битва] 24. В Урбане 25. Спрятав 26. Люблю Навсегда 27. 9 грамм [Битва + оригинал] 28. Нежный Поцелуй (blend) 29. My Heart 30. Я с тобой ты со мной 31. Кай и Герда (Оркестровая Версия) 32 Cемплер альбома "Львиное Сердце" СКАЧАТЬ МИКСТЕЙп |
3. Я Рэп :( |
я рэп а.к.а хасол:seva: |
:D НЕбуду качать... "Интересного мало" |
на letitbit залейте плиз |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
|
Скачал, пока слушать не буду ! Сильно много рэпа на очереди ! :king: |
Цитата:
а микс качаю, интересно ))) еще бы альбомчик) |
Очень хороший микс,даже удивительно что лучше чем сам альбом) поцелуй меня под ран зис таун вообще жесть |
Цитата:
Засада Production - Всем весна! (2010) И ещё много всего !:king: |
Вот кому нужен другой файлообменник, теги прописал, скачивайте http://rghost.ru/1350901 |
Альбом номер ноль, Львиное сердце, Сердце льва...ну прям пиздец оригинальные названия |
"Львиииноооее сердце согрееешь руками и я буду ряяяяядом ночааами и дняяями" :guinda::guinda::guinda: |
Скачать и прослушать думаю можно,хотя не думаю что этот продукт вышел насыщенным |
блядство какое то...лучше бы Львинное сердце выложил бы лио в инет...(а то везде самопал еба...а эту хуйню тож закачаем:D |
послушаемс |
вообще не понравилось! |
Понравилось ) Лео вообще молодец Единственный минус что он впихивает одни и те же тэрки в разные релизы ... Зачем в микстейпе те трэки которые были на "Альбом номер ноль" и которые будут в "Львиное сердце" ?) |
как он говорил, это должно понравиться и нашим мамам и папам))) то есть широкой аудитории слушателей, не только неутомимым хастлерам..посмотрим))) |
послушал никаких эмоций! жду альбом "Львинное сердце"! |
:horosho: |
|
о, это микстейп!)) а я подумал почему-то что это и есть львиное сердце, что ж, молодец Лион, продуктивно начал работать..будем слушать. ждем альбом:horosho::horosho: |
Крутой микстэйп! Мне понравился!:horosho: |
следующий альбом будет называтся Хуй Льва там будут фиты с Ди мастой и царём |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |