![]() |
Lions Gate films кто какие знает фильмы этой студии?? |
ДИСТРИБЬЮТОР американский психопат /american psycho/ (2000) американский психопат 2: стопроцентная американка /american psycho 2: all american girl/ (2002) бал монстров /monster's ball/ (2001) в тени /in the shadows/ (2000) воздушная скорость /airspeed/ (1996) денежные короли /money kings/ (1998) день святого валентина /valentine's day/ (1998) жертва дьявола /devil's prey/ (2000) кровь, наглость, пули и бензин /blood, guts, bullets and octane/ (1998) под прицелом /liberty stands still/ (2001) подставка (подстава) /framed/ (2002) скоро все наладится /get well soon/ (2001) смерть в голливуде /cat's meow, the/ (2001) собачий парк /dog park/ (1998) шоссе 666 /route 666/ (2001) я тебя теряю /i'm losing you/ (1998) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ база /base, the/ (1998) заказанный убийца /hitman's run/ (1998) это все, что тебя интересует? |
lol, типо с 2002 по 2006 они больше фильмов не выпускали. |
|
|
нет меня интересует в осноном недавние ужасы |
и можно было б обсудить эти фильмы кому чо понравилося и кто чтоб посоветовал чо посмотреть |
"Alone in the Dark"-шняга полнейшая. Даже говорить не о чем. "Сabin fever" мне почему-то понравилась,особенно когда чел после секса хрен свой полоскал какой-то очистительной жидкостью,что впрочем не спсло его... "Devil`s rejects" - тема, иногда бред, но больше понравилось. "Fahrenheit 911" - все натурально, жесткий хоррор:o "High Tension" - ничего так ужастик,правда задроченная тема шизокиллеров с галлюцинациями наяву.Бессон ивсе такое. "House of 1000 corpses" - не смотрел, но хотелось бы, раз Devil`s rejects понравилось. "Ju-On (The Grudge)" - хуета редостная, the ring и все такое римейки, бля, Киркоров в наших сердцах. "Open Water" - на реальных событиях вроде бы.Понравился с одной стороны простотой,но в то же время натуралистичностью, такое может случиться с любым, да и конец в стиле. "Saw"- ну с ней все и так ясно, каки со второй частью, зебцом кино. "Undead" - давно смотрел, случайно удалил. Буквально неделю назад перескачал для коллекции, мне понравилось это австралийское дерьмецо:p |
Юниверсал круче:) |
смотрел House of 1000 corpses 2 там семейка маньяков ёщё тот ди бошь устроила |
Re: Lions Gate films Цитата:
Дистрибьютера, конечно. А можно нескромный вопрос - нахуй тебе это? |
Кстати,да. Зачем собссна? |
Цитата:
|
просто смотрел фильмов пять и все они оказалися пиздатые стало интересно чо ёщё есть |
Цитата:
А дистрибьютеры они от "Реквиема по мечте" до "Сто девченок и одной в лифте". Ты лучше от режиссера отталкивайся. Или от сценариста. Верней. |
Цитата:
|
Цитата:
Зацепило: Buffalo '66 Bully Monster's Ball Frida Говнецо: In the Miх |
:o Эта ебаная контора еще любит убогие негритянские фильмы снимать,вообще когда я вижу логотип этой компании,сразу готовлюсь к тому,что фильм хуевым окажется...:p Но самый главный "шедевр" этой компании это конечно Leprechaun:Back 2 the hood... :netuz: :netuz: :netuz: |
есть нормальные фильмецы |
Лучше уже посмотреть на досуге какие-нибудь релизы Dino De Laurentiis или Тroma, чем на такую хуйню свое личное время тратить. Даже лучше, свой хуй и яйца помять в руках, пока не испачкаешься, чем смотреть пилу в двух сериях :o |
Cкоро в трёх уже:o |
Dino De Laurentiis или Тroma а какие именно релизы?? |
Цитата:
|
не исключено |
Я в этом уверен почти на сто. Первая пила мне понравилась, интересная задумка ну и т.д. Вторая хуже. Уже знаешь, что да как. Понамешано ловушек, перебрали с количеством жертв, в общем не ахти. Там сценарист вроде другой был, который Звонок\Кольцо американское строчил. Третья будет полнейшей хуйней. Бизнес бизнес бля (с). Это как с Кубами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |