![]() |
Лиричная тема из Самары! Прошлые года через призму памяти: СВ - Каким я был тогда... Хотелось бы услышать мнения по поводу этого трека: Свободный Ветер - Каким я был тогда Тема легкая, не для любителей хардкора:) До 16 июня обязательно залью на Музик либ, пока качайте по этой ссылке. Скорость неплохая, особенно днем. Короч, критикуйте:) |
Такие вещи качаю в первую очередь!:) Короч ждите критики от любителя хардкора!!! |
Короч так: музычка, как обычно шикарно! Расслабон такой ооой:). Текст тож хорош, кроме того, что я тебе, Флэт, в асе говорил;). Ещё в куплете Флэта опять те бэки звучат порой. Понимаешь о чём я?;) И ещё: как-то жиденько звучит, нада было бы наверна ещё один сэмпл поставить для объёма или эхом уплотнить или бэки пообъёмней или побыстрей просто сделать трэк:). Местами (правда редкими) считка хромает. Бит погромче можно, тарелки классные. В целом трэк послабже, чем "Один за всех", но на 4-ку тянет помойму. Давайте ещё чё-нить!!! ТББ2 например!;) И ещё: звучит всё чисто, только вот чё за помехи в начале и в конце??? |
Слог, учту в будущем. Поверь, не спецом;) По поводу музыки и сэмпла: делаем как можем:) Если б я умел как ты... тут бы такой минус был)) Насчет уплотнения бэков: еще до этого понял. Ну хуй с ними(( Считка..... наслышан уже:) А помех у меня нет никаких. На каких секундах? Ну а трек естественно просто эксперимент, поэтому такой медляк сделали:) Вот такие вы, любители хардкора:) |
Да я знаю, что не спецальноо. Всё прально;). Да лана ты, я тож толком пока не умею. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что в новой теме нашей с Тёмным минусок охуенный получился:). Угу, но нада что-нить сделать всё равно:). Короч в начале не нашёл, прогнал наверна, а в конце 3:58-4:01. Да мы такие:), хардкоры с Волги:),;),:cool:. воооооооооооооооооооооооооооооооот. |
Цитата:
Да, в начале пятой минуты какая-то хуйня есть. Видимо семпл под конец охуел:) |
minusok vashe klassss,po-moemu golos slishkom gromko idet:rolleyes: text prikoljnij :D voobshem xoroshij trek! |
Ждём... |
Спасибо;) У меня наверна колонки гонят, поэтому нада будет биток и правда погромче сделать. На других компах посмотрю как звучать будет.. потому что у меня все нормально:) |
Ну, кто еще?:) |
Люди! Не прогоняйте!:eek: :eek: :o :o Мнения!? |
NA entom forume ve4no tak:rolleyes: |
2 Grju именно :( 2 Флэт Вован, скачаю обязалово... но к сожалению не сегодня:( МИР |
Ценим! Grju, еще раз спасибо, что не пожалел времени:) Мэд, для тебя и для всех остальных: Чтоб не напрягать ваш траффик, залил в 64kbps, весит всего 1,9 мб: http://www.sv-samaracity.narod.ru/sv-kjbt-low.mp3 |
спасибо качаю. |
Вот пока пальцем не ткнёшь...;). |
Мэд, с такими темпами ты ее никогда не скачаешь:p Прошли сутки:p :p |
Хорошая тема, растёте. Музу только надо переделать - что-нибудь из джазза ностальгическое. Уважуха. Так держать. |
A po-moemu imenno muzi4ka i delaet etot trek zapominajushimsa,nikakogo dzhaza nax!:D da i s4itka 4ist pod minus podxodit vot tak vot :D |
Джазз - это охуенно!!!:) |
Да! Даёшь новую музыку!!!:o :o :p |
Если пацаны перечитают, то можно попробывать:). |
Че-т пацаны я вас не понимаю:) За нас все определили:p Может вы сами тада ее перечитаете?:p :p :p Джазмены, бля:p :p |
Я уже всё за всех продумал.:D :D :D |
не надо джаза цепляет и так круто получилось...именно лиричная - хорошо подобрали определение Вовка, уважаю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |