![]() |
Лирик a.k.a. try - Выходной Сегодня выходной и я иду на танспол На тансполе просто аху**** кач Мужики и бабы все слеваются в одном потоке Подхажу к бармену и говорю гани мне водку сука Трезвым танцевать меня уже не прет Выпил пару стопок водки алкоголь ху**** в бошку Ели как я добираюсь до танспола Алкоголь убил меня по ходу строго У все молодежи щас одна дорога |
У меня истерика |
сильно |
не танСпол, а ТанЦпол, а теперь как свё было на самом деле))) Сегодня выходной и я иду на танспол суббота, мам дала денег на лимонад, но я пошёл с васей на дискотеку На тансполе просто аху**** кач там играла громкая музыка Мужики и бабы все слеваются в одном потоке народу пиздец, все ноги отдовили, никто меня с моим ростом не замечает Подхажу к бармену и говорю гани мне водку сука подхожу к бару и говорю, дяден#ка, а продайте мне пожалуйста водки, ну или хотя бы пива Трезвым танцевать меня уже не прет я танцеват# то не умею, а так хоть пох на то что опозорюсь Выпил пару стопок водки алкоголь ху**** в бошку вынесло уже от запаха Ели как я добираюсь до танспола не добегая до туалета блюю на всех вокруг Алкоголь убил меня по ходу строго по ходу я ещё мален#кий, и мне вредно пить У все молодежи щас одна дорога бессвязная пьяная речь |
УЙЁБОК ТЫ |
эх я знаю |
пянаму тансору не мешает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |