![]() |
Лирика HIPHOP_MASTER "Лирика" Куплет 1 Стою у окна, сквозь мысли своего сознания, я погружаюсь в свои воспоминания! смотрю на нашу жизнь прошлую! На вечернею , зимнею, Москву заброшенную... Среди темных фонарей и грязных дорог , в слякоти и копоти! Народ быстрым ходом топает, избегая опасных случайностей. А ты...пойдешь на лево, а может быть на право ведь ты королева бала! И имеешь право! Но кто дал право уничтожать, зачем тогда все создавать! Ведь если всегда быть вместе не могут люди зачем мы любим! Так глупо я считаю встречается годы убивая! Теряя время силы нервы!Терьпеть скандалы ссоры, оры, стрежни! Острые стрелы прямо в сердце! Боль разлуки! Сидеть патом туша бычки от скуки! Вспоминая все что было, патом забыть и все начать опять! Все заново и с белого листа ! Истрою о главном которую ты знаешь с абзаца до абзаца до конца! Писать стараясь не повторять ошибок старых, но натыкаешься на новые засады! Вечный поиск , ты ищешь как алхимик философский камень! И ставишь опыты пытаясь из серебра слепить, кусочек золото который будешь ты хранить, беречь , любить до самого конца! Белая полоса черная, это все понятно! Но сколько можно играть в прятки! Зачем решать все как двоа рубить, не хочешь не быть на вместе и не жить! Ведь люди , жизнь и чувства , не сухие дрова где внутри пусто! Грустно... Куплет 2 Пролетают мимо дни, меняется природа , погода, времена года! А я все так же как камень об воду! Встречаю новую , строю новые стены , оставляя от прошлой жизни лишь пепел и пекло! пытаюсь выстроить цепочку от сердца остался уже совсем маленький кусочек! И все чаще понимаю как же люди все страдают , не про любовь щас речь идет! Про отношение к друг другу , зачем мы губим!? Убиваем! Предаем родителей, друзей! Вить бог нам дал , не зря, язык, руки и ноги , не только для того чтобы мы строили дороги! Ведь можно все обдумать поговорить , решить проблему , компрамис найти! А нет , не кто не хочет думать , всем лишь бы бить ебало тупо! Резать руки , прыгать с крыш, колоть вены, бить машины! Водкой заливая горло превращать былое в забытье а на утро все заново начать! Веть это все не решение, это только продолжение проблемы, бонусы! Не знаю сколько еще будет это все продолжатся , но верю надеюсь на то что люди проявят уважение и перестанут издевается ,начнут к друг другу лучше относится! А за моим окном все так же снег с дождем, а жизнь идет и мы идем не замечая и не думая о том какой у нас разгром! Все так же серо , грустно... куплет 3 Любовь я обращаюсь щас к тебе! Ведь о тебе слагают из древна времен! Стихи, поэмы , песни ! Благодаря тебе все люди вместе! Так почему жы ты богиня счастья и добра! Так часто боль приносишь, жизнь людей уносишь! Разве не все достойны любить каго то и жить спокойно! Разве кто-то должен отдавать сваю единственную жизнь ради тебя! Разве кто-то должен идти на преступления чтобы добиться хоть капли твоего благословения! Молчишь?....молчи .... не надо ...ты ничего не говори... Мне все понятно, ясно! Любовь - игра где на кану не деньги и не золото! А страшная цена- ЖИЗНЬ...ЖИЗНЬ...ЖИЗНЬ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |