![]() |
лирика мечты поплыли по океану, своей синевой светили в глаза, как символ сильного стана, упала на землю слеза, сила это не всегда только жесткость, и сила с использованием рук, иногда это просто ловкость, не поддаться влиянию сук... а жизнь все текла как речка, падая в небольшой мир, горела недолго , как свечка, и попадала на пир, и радости нету предела, когда билось сердце об грудь, она тускло, но сильно горела, освещая душе моей путь...... и путь тот лежал на границах печали, которая жить не могла, ее толком на звали, она и без спроса пришла... теперь живет в теле где то, не вылезает наружу, помнит она даже гетто, помнит ту страшную стужу........ |
Мда, по волнам поплыли не только мечты, но и строчки тьвоего текста.Попробуй рифмовать под музыку, проговаривая текст про себя.И развивай чувство ритма.А смысл вроде ничего. |
Неее нехуя, не соглашусь с выше сказанным! Текст затронул и рифмовачка здесь тоже есть, причем высокого уровня! Ты молоток, много хороших текстов написал! PEACE |
К тому-же это текст во фристайлах, поэтому здесь необязательно, чтоб строки имели четкость построения, и под бит необязательно писать! |
Не, KOBE я же сказал, что смысл нормальный и текст в принципе ок,но построение мне не понрпвилось;) |
пиздец.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |