![]() |
Лирика Ну че за глупость?Тупость- бросается в глаза Наивность, ведь окружающий нас мир- всего лишь примитивность, а настоящее кроется внутри,- картины подсознания гораздо ярче порой бывают чем реальность… Безразличность . Отказываешься от всего, Не воспринимаешь ничего , Закрываешься в себе выбрасывая Нах*й ключ от двери,-без потери. В глазах тоска,любовь и ненависть, Между ними лишь один шаг- Как извесно,неумесно об этом говорить. Верность. Друзья,надеюсь, не отвернуться от меня. Наивность. Ведь вся дорога от начала до конца Выстлана из роз,-и ..грез… Алчность. Деньги правят миром – я хочу свою часть. В Масть. Ошибка.Точка.Затем опять.Блядь.Еще одна. И снова в вену. Безразличность к окружающему миру. Глупость , Тупость , Наивность, Примитивность, Безразличность, Верность, Алчность, Масть, Любовь и Ненависть- все окружающее нас лишь в десяти словах. |
слабовато, на троечку по пятибальной:) |
Девочка моя, ну что ты плачешь? Что рыдаешь, милая, взахлёб? Думала я - настоящий мачо? Нет. Я просто пьяный долбоёб |
Цитата:
:D :D :D частушки правят миром |
Цитата:
|
:D обожаю женскую критику |
Текст - так себе, а вот стишок классный! |
)))аха,жаль что он был придуман до меня только)) |
сижу в грязи по уши плачу как дитя малое жизнь калечит душу а мне всё мало блять убежать или спрятатся где то убить в себе чувства чуждые любовь, доброта моя нахуй кому это нужно? (c)neurobic |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |