![]() |
Лирика. обыкновенный…родом из четырёх стен я но даже дуновенье ветра невыносимый груз на моих нервах может бред это…но мне кажеться… что листья падая с деревьев меня окружают! и безмолвное небо настроено против! Я избегаю метров мною пройденных.... И белого снега нету!всё это маска!... Я жажду вырвать свою душу как грязный пластырь…!!! Остынь…сам себя успокаиваю кастыли ведь подножкек не ставят! И в следующий момент кричу я!!! Смотря наверх и закрываясь руками… Прости меня солнце!... прости меня…ненормального… Стараюсь не желеть!вдруг навсегда застряну в прошлом я и Ранний Рай будет для меня тонусом!... Если только там весь этот кошмар непродолжиться… Может кому то что то должен я?!?! Тогда почему он прячеться????!!!! Выходи!!!перестань наблюдать за мной!!! А время медленно капает…а я боюсь его… Может кому то что то должен я?!?! Тогда почему он прячеться????!!!! Выходи!!!перестань наблюдать за мной!!! А время медленно капает…а я боюсь его… Я стараюсь людям не делать больно….! Ведь боюсь злых упрёков и мыслей… Я боюсь что сон меня в свои обьятья укроет! …..С головой…и я не выберусь!... У меня нет мечты !я боюсь о них думать! Я опасаюсь попасть в сети к ним! и вечно путешествовать по лунам… поднимая с дорог серебрянную пыль… я не хотел быть обыкновенным … я считал что я особенный! Но мне поставили манию преследования. доктор считал по другому… |
:) |
не надо так смешить... = " И белого снега нету!всё это маска!... Я жажду вырвать свою душу как грязный пластырь…!!!" :guinda: :guinda: :guinda: |
всмысле shit? ну ладно.)спасибо что отписался |
зачот. |
зачот. вау!мне зачот))от тебя особо приятно) |
Цитата:
|
херовая лирика какая-то... |
Это уже лучше...Тут хоть раскрытие интересное... Но тоже не зацепило (( Пиши еще =))) Знаю,можешь лучше.. )) |
да не...врятли смогу лучше пока что... кстати это мой втрой лиричный текст) |
Цитата:
|
Неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |