![]() |
Лирика вот решил Девушке одной трек посветить минус уже почти готов.... начал писать текст вот первый куплет как думаете поработать над ним и написать дальше и ли заново сесть писать!!! очень нужен ваш совет заранее спасибо Обстоятельства моей жизни таковы, я не хочу видеть, как плачешь ты хочу подарить немного тепла в жизни бывают такие дела под солнцем под снегом неважно когда в голове мысль всего лишь одна как сделать тебя немножечко счастливей что бы в глазах всегда горели искры следующий куплет просто о любви я промолчу, ты просто загляни в мои глаза они, зеркало души, на свой вопрос там ответ поищи.. что случилось??? непонятный слышишь стук??? почему то сильнее забилось сердце вдруг??? Биение сердец слилось в унисон … Не веришь???....думаешь всего лишь сон ?? |
пиши занова, как то все обыденно, хотя эту тему сложно развить и найти что то новое, рифмы и метафоры поинтересней сделай... |
Неплохо...помаленьку я начинаю понимать, что такое лирика...только вот как то не в кайф читать отрывок, интерестней бы было прочитать полный стих...и мне последнее четверостишие не понравилось. Сам точно не знаю, что именно не понравилось, но не понравилось. А первые 3 четверостишия мне понравились. Но, здесь как то тож на прямую всё идёт. Надо больше "крылатых выражений" использовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |