![]() |
Лирика № Морозный день, морозных слов, холодных рук холодный стук в твое окно скрипит замерзшее стекло, кричит, зовет ночная вьюга мы не найдем с тобой друг друга. И ледяное покрывало... Я начинаю все с начала. Зову огонь и он горит, теплом своим благословит, вселяет чувства и дает свеченье, и мрачное, мерзкое погребенье уж не тревожит раненную душу. Я не боюсь и пусть немного трушу, но капельку, чуть-чуть.. Осмыслен вновь путь и больше не свернуть! Идти с тем чувством до конца, напоминая всем юнца с его наивными глазами, светящимися словно в храме картин и позолотЮ, где синий небосвод их порожает своим светом, где запечатанным конвертом строка неистовых страстей, где ты страдаешь все сильней, от столь ненужных в жизни дней... И лишь всевышнему видней, зачем и почему. И я его таким приму, его желанья и хотенья и стану благородной тенью с собою унося безмолвности крик ноты.... |
о! как страсно! мне нравится, потрясающе!:horosho: |
спасиб |
ne mnogo mneniy :( |
неужели хоть кто-то "банальную рифму" использует. Замечательно читается и смысл не зaтуманил, отличное творение:horosho: |
Слабая техника. Предсказуемы рифмы а про размер я и не заикаюсь |
афигенно, мне понравилось):) |
спасибо за мнения, очень приятно читать как положительные так и отрицательные отзывы. |
Цитата:
|
типа up :) |
я здесь любовную песню напмсал а вы незайдете зацените http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96791 да да лирика класна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |