![]() |
Лирика... без названия Просто чувства. Малохуждожественно оформленные. Не для обсуждения... а так просто. Я акварелью пепельного цвета И кисточкой из беличьей судьбы На волосах ночного ветра, На парусах дневного света На локонах росы, Плененная зеленым взглядом, Окутанная белизной улыбки, Промокшая от слёз грозы И радости ночного солнца, Рисую. Но нет во мне талантов, как в тебе. Я пытаюсь сделать штрих, Похожий хоть на что-нибудь похожее. Блик, тень, растушевать, добавить цвет, Ослабить жим. Вода расстроила эскиз – Придется изменить детали. Рисую. Изящный блик: Тональность до-диез минор, А параллельного мажора нет… Мажора нет вообще. Уже давно. Как только появился ты. Рисую Я словами, Ведь нет во мне талантов, как в тебе. 2005 |
хорошо, хоть и не мой стайл:) |
Мне понравилось, не просто, но доступно. Чувственно. |
интересное построение. очень приятно написано. понравилось разве чувства бывают просты?) |
Ммм..меня одолели сомнения,но поскольку стихотворение "не для обсуждения",то выражусь усреднённо: чувства-это хорошо...чувства в стихах тоже хорошо... |
знаешь, очень понравилась)) форма хорошая и красиво. |
И в самом деле очень искрении написано. Молодец Наташка. |
а мне чёта не оч... просто не в настроение наверно |
Все путем, тока рифма немного простая:cool: |
если бы рифма была не такая простая (я люблю простую рифму), то стих не имел бы такого... шарма, что ли. а так очень, цепляет... |
Что-то не очень...но чувства - это хорошо... |
мне понравилось. даже очень) |
ребята, а где вы тут рифму обнаружили-то? :) |
супер:) |
:king: |
Цитата:
|
голимые чуЙства не требующих обсуждений и похвалы |
знаете что прикольно, если бы я не написала, слово "чувство" в предисловии никто бы даже и не понял о чем стих :morj: :morj: :morj: |
слова красивые... романтично... |
ага мне тоже понравилось... |
хм...понравилось... Только до-Диез Минора помоему Нету.... :rolleyes: |
вах...проникновенно;) очень красиво Наташа;) |
Цитата:
Цитата:
Попробуй как-нибудь в другой раз оставить стихотворение без своего комментария и посмотришь,что все напишут. Поймут или нет. А,вообще,автор задаёт тон. Ты сочинила это стихотворение и ты написала,что здесь выражены чувства,значит так оно и есть. И если данные слова мелькают в ответах отвечающих,то это говорит о том,что с тобой согласны в этом плане. Впринципе,стихотворение,при желании,можно определить и как "настроенческое" ... |
Лучистый, еще как есть... кстати эта тональность одна из "любимых" у многих композиоров а до-диез минор... послушайте великого Рахманинова - Прелюдия до-диез минор(как ни странно, это произведение написано им тоже в 19 лет) эта музыка повлияла на этот стих |
Chez Фрэд Трудный nekky Ксеня Сайм G|uk MCSnake Steello aka Marowak Mr__Voch Тэка Тэкилла Blue-Ice-Eyes Stay High @SSk@rid@ так_просто Темик Лучистый A.N.D.R.E. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |