![]() |
Лирика - один из первых текстов (короткий) Один из первых текстов. Кстати текст до сих пор не дописан. ------------------------------------------------------------ Вступление: Льёт дождь, опять эта грязь, Опять погода, мразь, вопреки моим желаниям Украла солнце... Куплет: Провожая тучи, шелестят листвой деревья. Хотя бы лучик, хотя бы на мгновенье, Чтобы скрасить этот черно-белый день. В комнате пустой я и моя тень... Её еле видно на белых обоях, Если что-то бы, вдруг, разлучило нас обоих... Она убежала б сразу отменя. От этого места, от этого дня. Туда где солнце, туда где тепло, А здесь дождь, стучит в моё окно... Разъяренный гром ругается матом. Все громче и громче с каждым раскатом... Закончилась гроза и вдруг из тишины Приятный тихий голос шепчет мне "пиши". Пиши о дожде, пиши о солнце и о небе, Пиши о себе...о том где был, и о том где не был... |
:mad: Неужели проголосовать то влом :mad: |
Ну мля... Поставил галочку и нажал кнопочку, вот и ВСЕ! Тяжело что ли. Ну или отпишитесь наконец. |
Ну так идейка средненькая исполнение хуевенькое) P.S. Отписались наконец!;) |
голосовать нельзя, а стих :horosho: но мой первый все-таки лучше был :boyara: Цитата:
|
Ты ваще гавно человек:ma3im: И кстати ниуя не лучше... |
неплохо....но как-то в душу не попал.... |
То было давно, то забудем :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |