нормальный пользователь
3 сентября 2006, 22:39
| | |
#76 (ПС)
| spbrap.ru раздел музыка | | | | Эмоготорэпопанк
3 сентября 2006, 22:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Voch что же хорошего есть у моноготочия?.. может перечислешь?.. У них есть смысл в текстах, им не похуй на то, что происходит вокруг, они не понтуются, музыка более приятная на слух, чем у многих других исполнителей, не чувствуется, что минуса семплированы за счет использования живых гитар, читка/подача/флоу тоже на уровне, вокальный припевы, как мне кажется, всегда в тему. | | | |
4 сентября 2006, 02:13
| | |
#78 (ПС)
| а мне наоборот кажется что темы у них избитые, музыка не скажу что плохая, так средняя... подача средняя... и лирика у них слабоватая... песни как песни... ни чего особенного... | | | | новый пользователь
4 сентября 2006, 02:59
| | |
#79 (ПС)
| Отрицательное влияние, Иезикиль 25:17, Центргрупп(Дымовая Завеса, Гуф, Птаха, Центр, Стриж), Dead Poets, Северный блок, Krec, ЮГ ,Фист, NNZ, Смоки мо, Бесокнечные мысли(только одну песню слышал про "Наша судьба - это небо...), Alien | | | | ++++++++++++++
4 сентября 2006, 08:19
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Депрессивный Романтик
4 сентября 2006, 09:01
| | |
#81 (ПС)
| Аффтор читай книги....  | | | | rhymes unlimit
4 сентября 2006, 09:49
| | |
#82 (ПС)
| Смоки...Карндаш еще меня вперает(периодически)....у Ниггатива в Точке Росы есть неплохие треки.... Фист это Однозначно!!
но по лирике мне кажется Креки Сильнее всех...(Плаксивые, соглассен но на то она и лирика) | | | | Member
4 сентября 2006, 23:04
| | |
#83 (ПС)
| http://www.realmusic.ru/pro_and_contra/? это самарский рэп со смыслом, а что касается твоего списка, по-моему 63 регион не совсем в теме, не вижу глубокого смысла, Рабы Лампы и Рецедив вот моё мнение! | | | | Banned
5 сентября 2006, 00:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Voch а мне наоборот кажется что темы у них избитые, музыка не скажу что плохая, так средняя... подача средняя... и лирика у них слабоватая... песни как песни... ни чего особенного... Может это "..." избили темы?)) Они одни из первых) | | | | Banned
5 сентября 2006, 00:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Voch что же хорошего есть у моноготочия?.. может перечислешь?.. Жизнь и свобода... | | | |
5 сентября 2006, 03:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Lheeto Жизнь и свобода... одна более или менее нормальная песня...
но больше нет... остальное после первого прослушивания больше слышать не хочется. | | | | ветреномельничный
5 сентября 2006, 15:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Voch что же хорошего есть у моноготочия?.. может перечислешь?.. Мночоточа и Третий путь "Атомы сознания"- без базара шедевр.... | | | | новый пользователь
5 сентября 2006, 16:24
| | |
#88 (ПС)
| Эй, Слушатель Русского Рэпа -=EDGARITO=- ....
знаешь чё делай... перекапывай потихому весь русрэп (можеш даже с самого начала....), ну и потихоньку выбирай что нравится... дерзай! | | | |
5 сентября 2006, 16:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ballerro Мночоточа и Третий путь "Атомы сознания"- без базара шедевр.... и это всё?..
группа уже существует много лет... а мне назвали два трека...
да, это характеризует эту группу... слушать там нечего... ИМХО
шедевр это то, что не надоедает... многоточие явно шедевров не делали и наверное не сделают...
есть пара групп которые делали или делают шедевры...
1) Розовые очки от ferre и ЛВС...
2) Krec
3) Каста
4) D.O.B.
и ещё есть несколько групп... | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2006, 17:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Voch и это всё?..
шедевр это то, что не надоедает... многоточие явно шедевров не делали и наверное не сделают...
2) Krec
3) Каста
4) D.O.B.
и ещё есть несколько групп... слыш ты на многоточие то не гони,ща да из слухать уже както не очень,ща есть всякие там гуфы и прочие,но с 2000 по 2002 минимум полюбому по лирике ети черти нагнули раком всю россии и надо быть полным мудаком чтобы не слушать их,не говорю сейчас,тогда
а сейчас даже хз лирика заебла поетому толком ниче даже и сказать не могу, но то что по твоему мнению доб круче точек ето глубокое заблуждение | | | |
5 сентября 2006, 17:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от вилы слыш ты на многоточие то не гони,ща да из слухать уже както не очень,ща есть всякие там гуфы и прочие,но с 2000 по 2002 минимум полюбому по лирике ети черти нагнули раком всю россии и надо быть полным мудаком чтобы не слушать их,не говорю сейчас,тогда
а сейчас даже хз лирика заебла поетому толком ниче даже и сказать не могу, но то что по твоему мнению доб круче точек ето глубокое заблуждение "слышь ты" будешь своим близким говорить...
я буду гнать на всех тех, на кого я сочту правельным это делать... - с 2000 по 2002 минимум полюбому по лирике ети черти нагнули раком всю россии и надо быть полным мудаком чтобы не слушать их рассмешил парень
с 2000 по 2003 парни из касты рвали всех... и ваши многоточия рядом с ними тогда не валялись...
так что ты заблуждаешься...
а ДОБ по лирики и сейчас многих круче...
сейчас по лирики лучше всех Джил(розовые очки от ferre и ЛВС)
ещё Крек... и всё... есть ещё пара более или мене хороших лириков...
но они хуже... | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2006, 17:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Voch "слышь ты" будешь своим близким говорить...
я буду гнать на всех тех, на кого я сочту правельным это делать...
рассмешил парень
с 2000 по 2003 парни из касты рвали всех... и ваши многоточия рядом с ними тогда не валялись...
так что ты заблуждаешься...
а ДОБ по лирики и сейчас многих круче...
сейчас по лирики лучше всех Джил(розовые очки от ferre и ЛВС)
ещё Крек... и всё... есть ещё пара более или мене хороших лириков...
но они хуже... ух епты какие мы нервные,трусики не намочил ? каста ето вообще другой стиль и нельзя сказать кто из них круче,интересно а с чего ты взял что каста тогда была намного круче я не пойму ? многоточие гораздо ближе к тому рапу который должен быть в отличии от касты сугубо моё мнение и навязывать его никому не хочу, но факты есть факты ети группы начали примерно одинаково,но после первого же альбома точек их сразу же признали лучшей рап групой года.
Кстати помойму именно каста для быдланов тогда музончик то делала,а многоточие делали уличный стаф разницу чуеш ? что круче ? эй бабка или жизнь и свобода ? | | | |
5 сентября 2006, 17:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от вилы ух епты какие мы нервные,трусики не намочил ? каста ето вообще другой стиль и нельзя сказать кто из них круче,интересно а с чего ты взял что каста тогда была намного круче я не пойму ? многоточие гораздо ближе к тому рапу который должен быть в отличии от касты сугубо моё мнение и навязывать его никому не хочу, но факты есть факты ети группы начали примерно одинаково,но после первого же альбома точек их сразу же признали лучшей рап групой года. Каста с 2000 года была лучше и по трекам и популярнее была чем многоточие... а какой рэп должен быть?...
мне кажется что многоточие на уровень ниже чем каста... они даже по трекам хуже... - Кстати помойму именно каста для быдланов тогда музончик то делала,а многоточие делали уличный стаф разницу чуеш ? что круче ? эй бабка или жизнь и свобода ? В какое время?.. каста выпустила "Трёхмерные рифмы" в конце девяностых и в этом альбоме это бабки не было... потом "Громче воды, выше травы"... и это были оболденно классные альбомы... этими альбомами каста отодвинули всяких многоточий на задний план...
а что многоточие могло сделать?.. в это время куча тёлок калбасолось под "в жизни так бывает", вот что многоточие в то время сделало...
и каста как раз делала лирику а многоточие нет...
так что многоточие до касты не дотягивает... | | | | Эмоготорэпопанк
5 сентября 2006, 20:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Voch и это всё?..
2) Krec
3) Каста
4) D.O.B.
и ещё есть несколько групп... "Атомы сознания" это альбом. Каста, конечно, классная группа, но Многоточие все же "на порядок выше") | | | | Эмоготорэпопанк
5 сентября 2006, 20:39
| | |
#95 (ПС)
| Опрос, проводимый, кажись, на сайте rusrap.ru в прошлом году. | | | |
5 сентября 2006, 22:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix "Атомы сознания" это альбом. Каста, конечно, классная группа, но Многоточие все же "на порядок выше") глупый спор... у каждого своё мнение... я остаюсь при своём... | | | | Junior Member
26 февраля 2008, 10:45
| | |
#97 (ПС)
| Лучшая лирика? Ваш выбор! Хотелось бы услышать кто какие темы считает красивыми. Лично меня интересуют темы типа:
NTL-Когда хоронят молодых, Сашка, Разбитые сердца,
Guf-Свадьба
Баста-Война, моя игра
Негатив - Утраченные иллюзии...
Хороший текст со смыслом+приятная запоминающаяся муз. обработка...
Кто продолжит список? | | | | О.У.К.Б.
26 февраля 2008, 10:49
| | |
#98 (ПС)
| у White Hot Ice'а очень хорошая лирика - "Ангел", "За окном" | | | | люлю..
26 февраля 2008, 10:51
| | |
#99 (ПС)
| Вот NTL пару треков но больше всего многоточие но там не "В жизни так бывает" а нормальный темы | | | | Junior Member
26 февраля 2008, 11:18
| | |
#100 (ПС)
| Да, в жизни так бывает - это вообще классика...
White Hot Ice сейчас скачаю, послушаю...
Кто еще? | | | | |