![]() |
Лирика.Сентябрь. Всем привет,сюда я буду кидать сентябрьскую лирику. На тысячи...Ваза бьётся... Ваза бьётся узорами на тысячи... Солнце вышито...Мимикой на небе высечено... Резьбою облаков...Всё складывается в паззл... Солнце плавит чувства...Роза вянет,бьётся ваза... Она дрожит...В замысловатой своей абстракции... Рвутся куклы...Нотами листов из вальса... Трещина...Свеча на линиях Её...Лепестки на боли...Семя льда в душе... Разбили бы...Хрустали разбили,словно вилами Прошли...Дырами на стол...Осколки...Шепчешь "нет...нет..." Плетутся в ночи колючие разумы... Мечты помяты...Каплю розы - в вазу... Ещё грустишь...Наедине со своими мыслями... Ваза бьётся...Узорами на тысячи... Alexx - 27.09.2005 - 12:17 |
Не знаю что сказать. Понравилось впринципе |
А чё так неуверенно :)? |
прикольно) |
лучшие твои.. но стихиами хватит плеватся |
Айси,Аня,о,спасибо тебе большое :). Паш,лучшие мои?..Хм :). И так не в тему добавил про то,что не надо стихами плеваться...Да,я ими не плююсь))... :kiss: . |
точно,ты их творишь))) |
Во!Теллер,слушай умных людей :). |
Извергаешь прямо :D |
блин здесь уже много лучше) вижу технику написания отчетливо)) |
Ух ты,не ожидал :). |
Карат,а это плохо :p ? |
:) |
:) |
Уже не грустим :)? |
Как-то странно дождь капал.. И небо было необычно серое.. а я не дрался со всеми теми. - Я боролся со своею верою. Боролся с памятью,с весною ранней.. и с мечтой - с тобою... И как-то странно дождь капал... и как то странно свет падал тебя уже нет рядом... Так вот, почему хотелось плакать... |
ну.... где же разрушительная критика? |
Всё лучше и лучше (: |
во... щас придумал... цените... Им прощены грехи, вот сейчас на исходе лета... Их стихия - стихи... Стихи... .... ведь они поэты... |
Андеп,и это не может не радовать,да ;) ? Ryan,ты не туда кинул...И отпишись по теме. |
почему не туда? написано : Лирика - Сентябрь я ж тока начал... щас в тетрадках пороюсь |
или вы хотите чтоб я ушел? |
Я имел ввиду,"Лирика.Сентябрь"-МОЯ лирика...Можно было и догадаться :mad: .И ты так и не отписался по моей теме! |
ну, тада извиняюсь, шо побеспокоил... придетса все тетрадки обратно в стол прятять... ну ладно, переживу... А ты?Нормально.... Красиво... Лирика... |
люблю оч. лирические стихи!!! эт круче, чем всякие запонтованные текста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |