![]() |
Ryan,ничего.Благодарю. Максон,да,это намного круче запонтованных текстов...Но и среди запонтованности находятся жемчужины,как и среди лирики кал ;) . |
:ma3im: |
:king: RESEPCT MUZIKI. ya v NY |
Где-где ??? "Мужики"... Не флуди ((. |
Пастор Глюк: Супер!!!! Алекс: Какой супер???? Пастор Глюк: Супер супер!!! |
Из Пятого Элемента:D :D :D |
Эт чё за попса :p ? |
Фильм такой с Брюсом Вилесом и Милой Йович... Ну попса, знаю, я ж ни че не говорю... |
А-а-а...А я-то думаю,что-то знакомое :D .Детство... |
Эй,вы куда пропали ? |
ВОТ ЗДЕСЬ Я И НАШЕЛ ТЕ СОЗВУЧИЯ, действительно сказали - лучшее... |
А мне вот понравилось,без иронии говорю,Красив;) |
КМЗ,:king: . Таймур,круто,рад,что тебе понравилось наконец-то моё ;) .Спасибо! |
:o |
Люди - небо. :Люди - небо.Сами собой высекли, Скрываются в дожди.В зимних призмах... В сферы фиолета прячемся,как в вазу - лилию... Играем в одиночество,смеёмся в слёзах.Мыльные... :Пепел мочим;в свечи - уголь. Осенью на стенах;эго мы рисуем... Вьётся по ветру молчаливая химера, На стене такая...Невзрачная и белая. :Они молчит и просит вернуть её в календари, Неслышно перекрашивая этот блик... Остатки воска липнут,как к огранке Игрушечного человека...Отработанного на мозайке... :Высекаем роспись на звёздах... Обшитые мечтами,ранами по ветру.... Мантру грёзами.Лепестки волос;на розе... Сами себе противоречим...Люди - небо. |
Роза заката... Смотрю на закат...На дымку его... На пепел мечты,стаявшей,будто лёд... Влага зеркала разрезает линии... Хрустали деревянных...Запотевших лилий... Эта желтизна...Уходящего лета В сентябре...Когда-то рассветы... теперь роза заката... Полумрак наступающего завтра... Он мне разбивает...Остатки разума... Жгу мозайки...Сам превращаясь в паззлы... Я рву бумажные секунды.. они уходят во вчера,времени не чуя... Прячусь в зеркалА... Плачусь сорванным мечтам... Дышу на стекло...Изрезаю там свои инициалы... Битые бокалы под ногами...Смотрю на закат.. Сквозь оконную раму.. Alexx - 29.09.2005 - 12:37 |
хорошо |
Это уже радует :). |
йа гут гут:o |
По Люди-небо?Или закат :)? |
Алекс,старик,неплохо выдаёшь-скопирую стихи твои пожалуй себе в избранное:) |
Wow,неужели Таймуру наконец понравились мои стихи :)?Клёва :). |
Мне "роза" больше понравилась... Здраво... |
А мне "Люди" нравится почему-то...Странно :)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |