![]() |
"Лирика твоего подъезда" _-_ Pyro & Cheez(Crazy Nigga) Знай ... То, что говорят тебе шлюхи Про меня... Это не более чем слухи Да... Строго пьяный И вечно молодой Злой и упрямый Неуправляемый толпой Герой Но только своего романа Привет из хлама Из переулков Питера Видели? Как стиль зажигает фитили Как нервно кусают губы Тупые зрители В ожидании стихов Весьма сомнительных На сцене... На грани провокации Клеим аппликации больных мыслей Эй! Вы, бляди!.. Крики... Только не врите! Критика в плацкартах... Что это? Где я это видел ? Я и есть та искра В волчьих глазах. Взрывом, вату в розовый Окрасил в небесах. Вспышкой! Резкой! Эй, вы! Куда полезли? В грязь! Воды Лугани тянули. Под пули летящие струями. Углы усеяны иглами. Это - не игра. Это - когти тигра Это как тысячу грамм в литре... Под гимны Ву Зрачки обратились в пламя. Метрика для мёртвой шлюхи. ... А теперь стирай это из памяти. Знай ... То, что Про меня Говорят тебе шлюхи Это Не более чем слухи... |
интересно будет это в записи послушать, а так трудно сказать |
ДжиЛу стукни в асю. Спасибо за мнение. |
просто, так, припев мне напомнил это)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91795 а так среднячком, в первом куплете нашел рифмы забитые до крови) у второго концовка:horosho: |
Рус! Ну ты и пиарщик:p |
а как без этого? ты какой кусок писал? скажи по секрету) |
Нифига там не плагиат. ИМХО. Рус те просто делать нефиг. |
я не сказал что плагиат Сань) просто напомнило и все) |
ну напомнило так напомнило;) |
Хм...текст в целом понравился, такая уличная тема... Для записи конечно этого очень мало. Допишите этот текст трек пиздатый полчутся! И еще в середине текста рифма не очень, могли парни и постараться зарифмовать по лучше! |
Чтобы был ритм и читалось на одном дыхании сложные рифмы не нужны кстати :kiss: |
Мне понравилось, больше понравилась часть Crazy Nigga, без обид Пиро:muse: , но реально Ви занято от FlashmoB. SHOOT: второй кусок писал Nigga, Пиро ведь из Питера:) |
P.S. выше было про содержание. Если записать, то по рифме лучше получится у Пиро, рифма на ударении держится, интересно очень. Второй куплет только на немного хуже первого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я и не думал заимствовать. вот честно совсем другие мысли были в голове. ведь совсем другая атмосфера. ну есль настаиваешь то скажу. |
Wu-Tang nigga that's what's up.. :p Нашли из-за чего разводить дискуссию. |
Pyro да вы ещё и дипломат));) :) |
ну зачем же пиздить:rolleyes: ...или мне тока так показалось, впринципе мило;) |
Цитата:
|
Спасиб;) забавно было читать "в принципе мило":) |
Мне понравилось...всем мир! |
Мир всем отписавшимся, спасибо Крэйзи за поддержку :) Поэт, ты прав :rolleyes: |
Хороший стих. Пиро.. а чего ты не выложил его на баттл? Вечно пьяный - вечно молодой.. Была такая песня у кого-то. Анекдот: В кунцкамере на экскурсии один из членов группы долго смотрит на урода-младенца не отводя глаз. У него спрашивают.. Что .. впечатляет? Да.. вечно молодой.. вечно пьяный :D типа в спирте ребёнок старый анекдот. |
Вечно пьяный-вечно молодой это "смысловые галюцинации";) Мне вот редко что то своё нравица) А этот ситх понравился:dovolen: Хотя я не ожидал что будут положительные отзывы:dovolen: Спасиб всем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |