![]() |
Лирика ватных стен (iSCREAM!, SiME, Laiola, GilliA) - АНШЛАГ СУДОРОГ + трэк Сейчас заливаю трэк... ссылку кину через минуту) ______________ Аншлаг судорог [iSCREAM!] Вы получили сообщение! Аншлаг Судорог...приставной Страх Втридорого...на местах...слёзы Ослепили звёзд софиты...шёпот Плах...шорох лезвий по венам Где мы?! Ужаса тенор резво В сопрано...стены слипаются Странно...тихий ор в темень Стихов кремень в темя Ватой души разденет... Бритвы Ария - колыбельной пение Она голодна до материи Идеи непрожаренной...копна Игл ненависти крови доверена В пыль тело - поверхность боли Бесконечна...воздух поплыл Актёры как суки в течке Входят в раж...быстро...глупо Не-стуки сердец...финал...у трупа Автора мук нервов крупный оскал Насилием - в мак...полный Аншлаг... [SiME] Переплёт вен захватил лезвие в плен... Милионны измен возвели ряды ватных стен... Мысли сотни монахов стелили мою голову на плахе! И стальные размахи, изгибались судорожным страхом... Когда льдом, из праха, покроются кровавые моря... И кипящая смола из котла Замурует глаза... Тогда слеза вернется обратно к матери - сердцу... Тогда новую пьесу поставят в театре под прессом Уродов... Всем маски сплавятся... куклы воском Заплачут и станет править мозгом, Кровь что струится из ржавых полосок... Я себя превращу в мою же жертву... Когда когти выкаварят мои очи, позвольте... Я буду сдирать один за другим слои моей плоти... При восходе новых уродов на сцену... Сердце породила крах нервной системы Ведь я родился там где рассеклись ваши вены! __________________________________ Театр маленьких уродов и кукол - В финале умирают даже муки... Театр сложенный из мертвых букв... Один жалкий развернутый угол... __________________________________ [Laiola] Зараженные ладони в банках На полках до земли упираются В сырые крышки, закупоренные Ваши умы, не дают выбраться: Из срока годности вышли только лица, Рождающие моих судорожных младенцев Гложет под кожей:и лишь одна виселица Большая очередь в ее пряжу: Шлифуют шаблоны в ад : называя Стены, ватными: Тихие, заспиртованы в руки стеклами, Каплями закопана в дверь без стука: Стократными пленками замечена На жилах, выжили горсти воздуха, Чтобы, застыло: [GilliA] Конценрируйте Это на слове "боль", Тонель алого цвета строем заполняют изгои... Надгробие неба прикрыло нас собой... Обои красного кирпича не откроют Новой боли... А пока мы кроим кожу жаждой крови, В условиях бойни... Покой, пой мне, Гимн дрянной мечты, считай в мозг признак Образа автоматической харизмы: Мое сердце - голо, мои легкие в смоле... Я - полый образ паразита на обеденном столе... Столетний дождь бьет по трафарету Роли моих немых пальцев... мотив склепа... Диктует диалоги тоски аскету, что стали листами Стали лезвия... Сценарий местами - Самописый алтарь, а местами - страдание... Сожгите Это прежде, чем оно расти станет... |
Вот и трэк подоспел))) качайте пожалуйста... Оставляйте мнения... будем рады))) http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-anshlag_sudorog-2.mp3 |
ВАУ,........ухты.........если все еще и в треки будут ваще....улет......КАЧАЮ......я "первый поклоник" ЛВС!!!!!! |
если бы не моя лень был бы и я тут :) мне понравилось... одно но, только Гил звучит естественно в этом трэке ну и ещё АЙскрим... Сайм и Лайола выбиваются... хотя звучит это интересно ... истерически рваный Сайм и шепчущий голос Лайолы... сделать бы это всё в реальном качестве.... |
качаю трек...думаю все путем там:) |
не понравилось... только конец, када рифмовал G. однако идея - отличная. любителем ваты это бы понравилось.. только вот над исполнением S. И L. ( I - нармалёк. )поработать и всё ок! :skaldust: |
Цитата:
|
хороший текст. видна индивидуальность каждого и общая линия. в нескольких местах мне показалось, что образ написан из-за рифмы. в общем мне понравилось. трэк не качал. |
Хороший такой поток, хотя иногда заметен приоритет структуры над содержанием. Никто не облажался, но более понравились, наверное, SiME и Gillia, хотя... Не знаю даже, трудно определится. Трэк качну, потом отпишусь. |
щя качну Сайма бы услышать было б интересно |
мрачно... Джилл лучший.. чтд... я буду слушать такое. |
Мдаааа...Депрессивно... Всё хорошо,но есть одно "но",если бы я слушала тока трек и при этом у меня не было перед глазами текста,то я бы многие фразы,вообще,не поняла.В смысле,что их нечётко произносят... |
прослушал....... понравилось.........ВАТНО....... сведение видно кто сводил поднапрягся........такая мешанина качества голосов.......ужас........в принципе, что радует у всех свой стиль.......тоесть не сливаються..это радует.... Лайоле погромче.........Сайму......четче......Джилл красавец..сказываеться опыт...........Айскрим.....косил под стиль Джиллла...... Ваще ЛВС пишите только треки и мочите альбом...... |
увлекает.. местами очень сильно.. очень хорошо, но не вышка.. Цитата:
|
Текст отличный у всех...особенно у Сайма.... Трэк....послушала раз пять чтоб въехать... Айс-не знаю...вроде нормально...но ты мог бы лучше.... Сайм-нормалёк...только бы по чётче и всё ок... Лайола-клёва...очень... Джил-вообще супер...припев вообще кайфовый.... Вобщем молодцы ребята... Цитата:
:blackust: |
Такс..начнем с плохого: первые два куплета..сведение..и качество фиговое...да и читка..так себе мне кажется. По читке два последние куплета лучше. Остальное: уже вначале я начал подпевать в припеве. Под куплет Laiol-ы капнул соленым. =( Вы меня до суицида доведете. Я бы с удовольствием почитал с вами...но не могу я такие тексты писать. |
в ЛВС когда-нибудь что-нибудь делали плохо? ))))))) Нет Отлично. Саня... Слушай... Пришлите мне трэк на мыло, могёшь? [email protected] я качну всё-таки |
слушаю уже в 5-й раз но куплет Laiol-ы снова и снова пускает мурашки по коже...почему я ее еще не знаю? |
Цитата:
|
Laiola!!!! ТЫ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ ДОВЕДЕШЬ!!! |
надоело если честно надоело и ваще с рифмой че то у вас туго только Gilla нормально рифмует |
скачал наконец-то.. в целом.. очень понравилось.. если не обращать внимание на качество.. минусок, припев, всё как надо Айс.. первый раз тебя слышал.. не плохо, но нужна работа с техникой.. Сайм.. не ожидал, что это будет так, что это будет "крик".. согласен, почётче бы, а то такие красивые образы и все теряются.. Джилл.. отлично, на высоте.. Лайола.. вот кто меня больше всего задел.. этот пронизывающий шёпот.. очень.. и не надо громче.. молодцы! |
Сначало мне показалось такое сотрудничество странным...скачал...охуел :) Класс ЛайОла шепот, эротично даже :D Сайма и Айса услышал можно сказать впервые ))) Вообщем Джилл...ай на хуй его :D Он как всегда молодец....Итог : все пиздаттттта! |
Единственный минус...сведение, качество,... тут надо работать :( |
true |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |