Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Лирика ватных стен (iSCREAM!, SiME, Laiola, GilliA) - АНШЛАГ СУДОРОГ + трэк (https://www.hip-hop.ru/forum/lirika-vatnyh-sten-iscream-sime-laiola-gillia-anshlag-37570/)

Blue-Ice-Eyes 22 июня 2004 23:47

да....сведение....работаь и работать!!!
:) да и вообще работать!!!чтобы выше "на уровне":)

deepxclan 23 июня 2004 01:35

минус хороший......кто делал?
сведение и голос понятное дело почему фигово.......качество микрофонов у всех разное.........
главное желание работать т творить.......

Припев.....такой ужасный получился.......такое ощущение ,что стоит огромный Джилл в черном плаще...раставив руки в стороны.......типа огромный кукольник.....а под ним прыгают..психи....куклы-убийцы....
это Сайм со своей считкой- криком..........Лайола, как змея - питон.....вокруг шеи, на плечах Джилла обвилась кольцами..(это ее считка).....а рядом с Саймом стоит...Айскрим..такой отмороженный....страшны Пьеро с ужастным взглядом.........ббрррррр

вот такое впечатление от песни........

СЧИТАЮ,,,,,,что всетаки самый маньяк Джилл..с его леденящей хладнокровной считко, как лезвие ножа.....уууу...аж мурашки по коже......

SiME 23 июня 2004 13:39

Весм огромное спасибо . .

Дип клево описал!

Маки Маки 23 июня 2004 14:29

вот это да........:) не ожидал :)
Больше всего понравился Сайм и Лайола т.к их стиль своеобразный...оттачить бы его и будет суппер...молодцы....ЛВС качает...:)

iSCREAM! 23 июня 2004 17:39

Т.к отзывов много, буду безадресно, уж извините.
Под Гила не косил...по крайней мере сознательно, просто "ватные" трэки ассоциируются с ним...наверное, так.
Спасибо тем, кто не сильнго опустил меня по читке...хотя и тем, кто опустил спасибо - знаю, что мне ещё читать и читать...у меня того, что хоть как-то можно обозвать трэком не так уж...эээ...забейте
А ЛВС рулит
Лично я вообще в экстазе от этого трэка:)
Отдельное спасибо GilliA

-IXS- 24 июня 2004 08:56

Класс... все поцеловали ЛВС в попу и все рады...
продолжайте типа мочить

БЕС 24 июня 2004 11:53

Цитата:

Цитата от deepxclan :
минус хороший......кто делал?
сведение и голос понятное дело почему фигово.......качество микрофонов у всех разное.........
главное желание работать т творить.......

Припев.....такой ужасный получился.......такое ощущение ,что стоит огромный Джилл в черном плаще...раставив руки в стороны.......типа огромный кукольник.....а под ним прыгают..психи....куклы-убийцы....
это Сайм со своей считкой- криком..........Лайола, как змея - питон.....вокруг шеи, на плечах Джилла обвилась кольцами..(это ее считка).....а рядом с Саймом стоит...Айскрим..такой отмороженный....страшны Пьеро с ужастным взглядом.........ббрррррр

вот такое впечатление от песни........

СЧИТАЮ,,,,,,что всетаки самый маньяк Джилл..с его леденящей хладнокровной считко, как лезвие ножа.....уууу...аж мурашки по коже......

Довольно удачно все расписал. Отдельный респект ЛайОле за её голос-шепот - одновременно эротичный и зловещий.
Удачный трэк, настроенческий, интересный, маленько подпорченный, правда, плохим сведением и не всегда техничной считкой.
Однако, если кто сомневается, качать или не качать, скажу однозначно - качайте, ТАКОГО рэпа мало:rolleyes:

SiME 24 июня 2004 13:42

Бес спасибо. И в самом деле такие трэки только у ДОУПИНГА И Ватников :)

2 ИКС: К чему ты это говоришь? Я тебя не пойму. В аське надо будет обсудить.

iSCREAM! 24 июня 2004 18:31

Видимо, ему трэк не понравился, но против толпы прямо идти не хочет
Если я не прав - прошу простить

madJAHead 24 июня 2004 19:21

зловещий трэк!!!
услышал таки Сайма)))
Лайола - оригинально!!!
соглашусь с Бесом в основном

Маки Маки 24 июня 2004 21:52

На-на-на , ЛВС качает.....извените за флуд

GilliA 26 июня 2004 21:38

!

Очень интересные мнения))) местами странные)))

ДипИкс, тебе серьезно понравилось?)))

И т.к. сведение хреновое а сводил типа я, то кто-нибудь может сказать что конкретно не так, и что изменить.... прошу скажите..............)))

Это первый трэк ЛВС... мне нравится в нем всё))) единственное что правда обламывает, так это то что у всех разное качество записи голоса получилось...
А вообще, все здесь разные, все индивидуальны и интересны))) по-моему... здорово... приятно было с вами работать)
Надеюсь продолжение следует)))

Enfleurage 26 июня 2004 22:26

бзззз)

Ой всем спасибо:) Приятные какие-то мнения, на удивление все развернутые , спасибо ... по-любому продолжение следует;)

iSCREAM! 26 июня 2004 22:46

2 GilliA: с тобой тож было интересно и легко работать...вообще, надо как-нибудь собрать ЛВС живьём...

SiME 26 июня 2004 22:55

Гил И Саши : МНе тожк очень приятно. Спасибо вам. И всех оставшим мнения. ЛВС будет жить

Куляжъ 27 июня 2004 00:46

чё такое ЛВС?

MaD AngeR 27 июня 2004 00:52

Куляжъ Лирика Ватных Стен

GilliA 27 июня 2004 00:52

Лирика Ватных Стен
:)

MaD AngeR 27 июня 2004 00:53

GilliA :D

Куляжъ 27 июня 2004 01:47

пачиму ватных?

Neosapiant 27 июня 2004 04:16

Laiola очень :)
GilliA ровно всё ;)
SiME оригинально, только слишком размыто ...
iSCREAM! тоже ничё :p

Вся тема очень таинственна ... ещё немного опыта и будут хиты ;)

GilliA 27 июня 2004 11:30

MaD AngeR, хы... одновременно думаем)))

Куляжъ, долго обьяснять почему ватные)))

Neosapiant, спасибо...

Вот что интересно так это Лайола-стайл))) никого не оставила равнодушным))) прикольно))) И вообще то что Девушка пишет такие "ватные" тексты уже интересно, а тут еще и всем нравится подача))) здорово)))

Deepression 28 июня 2004 08:10

Скрим
-зря второй раз голос накладывал... слышно нечетко...
Сайм
-псих
Лайола
-давит на психику
Джилл
-техника

дримон 28 июня 2004 10:01

первый парень здорово пишет полюбому

iSCREAM! 28 июня 2004 17:26

Дип, может быть...х.з.
Дрим, это ты про меня? пасиб

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.