![]() |
Лирика Ватных Стен - Прошу тебя (Сайм и Дип)... [Sime] Шурупом прямо в шею, лезь! И насилуют мне кадык потокам ваты Я хочу чувствовать лишь тот порез ЧТо лопнул ожогам в тысячи каратов Прошу тебя, дай мне помереть .... [Deepression] Прошу тебя, дай мне жить! Сгорая изрезанной плотью Прошу тебя, дай мне любить! НЕ ТЕБЯ, великий господь Прошу тебя, вата плачет Прошу тебя, мой палач... [Sime] Прошу, сломай ты прутья клети Что врослись штыками в мою плоть Прошу, вонзи любовь в грудную клетку Но не к тебе, великий мой господь Почему так интригуют бритвы? [Deepression] Прошу тебя, не трогай только прутья клетки! Я в ней живу... и сдохну тоже в ней... Прошу, не трогай в этой вате ветки... На них уснуть в 13 раз больней Прошу тебя... За всех погибших деток... Прошу тебя... Не трогай прутья клеток... [Sime] Прошу, тебя проклинай меня тем взглядом Что на годы дал мне зависимость от бритв И дал приказ ярлыку ПСИХ быть со мною рядом Превратив грудную клетку в полигоны битв ТЫ не застрахован от меня той клеткой!!!! [Deepression] Прошу тебя, не смотри так... Прошу тебя, мой великий враг... Прошу тебя, срывай с меня рубашки Прошу, снимай покровы длинных рукавов... Открой мои порезы на распашку... Открой порезы мертвых киноснов.... [Sime] Мне надоело просить тебя, сжигая музы Я всем им подарю на дни рождение венки Зашив грудную клетку стекляными конвульсиями Я как мог, падал судоржно в пески .. Я плакал пудрой стекл из порезав ... И выл во всю гортань что было сил Хрустальным гардом деприсивного ареста И все лишь из того что меня зовут все "ПСИХ" И убивай меня скореё, ибо это сделую я ... [Deepression] Я разорву кожу кресел, я порву гортань... Пусть в моем крике тишина растает... Глотая бритвы - харкался кровью... О боже, как ты мог разбить мои брови? Я просто плачу боже... просто плачу... Прости меня, великий и светлый палач... |
вот это КРИК! охуительно! очень красивые образы. очень понравилось. молодцы! |
Убили! Наповал! Особо понравилось то, что Дип как бы противоречит Сайму, а на самом деле как бы просто выражает его желание ещё сильнее ...интересно, ктонть поймёт что я имел ввиду? |
именно крик! оч сильно!поразило!!! 2 Сайм Прошу, вонзи любовь в грудную клетку вот вот!!! |
ЛВС либо кричит... либо шепотом давит на психику... бля, пафосно как-то... :rolleyes: :) |
Больше мнений, патриархи ватных алтарей хотят слышать ваши отзывы... |
Цитата:
|
Пиздато! ))) |
Спасибо всем |
ЙОу!:blackust: Сайм сказал мне спасибо! я - маста:miha: :king: :miha: а вообще всем типа спасибо....;) |
Сайм был прав и он, кстати, маста ))) |
пасибо, Анют... |
Цитата:
|
Мне нравится, как Сайм задал тему... Цитата:
|
2 митчел Вы мне льстите:rolleyes: |
Цитата:
|
Да ладно... я совсем не против...:rolleyes: ;) лол... |
Всем спасибо! Дэну оссобенное |
Дэн, сука из онлайна ни шагу))) |
Мило....очень мило..... "Прошу тебя, дай мне любить! НЕ ТЕБЯ, великий господь" :skaldust: "Прошу, тебя проклинай меня тем взглядом Что на годы дал мне зависимость от бритв" :blackust: |
Цитата:
:guinda: |
Сабинка спасибо |
чувственно,эмоционально!:) молодцы!:skald: |
спасибо... мы старались... |
Очень сильно Я понимаю, что свои эмоции не смогу выразить на бумаге, и говорить что-либо теоретическое о написанном не буду. Вы мальчики, очень талантливые, не одна я так думаю, я счастлива, что на хип-хоп форуме среди несерьезности и глупости я встречаю такие слова... Лирика Ватных стен, по-моему мнению, должна быть известна более широкому кругу лиц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |