![]() |
Дивизии в чёрных рубашках Приветствует русский народ :morj: |
Цитата:
Да и причем тут мудрецы, помойму просто нормальным языком пишут. |
дивизия в белых рубашках Россию мать от ДВР спасёт!:guinda: |
Лишь бы не в розовых! :miha: :guinda: Текст неплохой, но тот флуд, что здесь развели, не лучшим образом характеризует автора. |
а это не флуд, и не я его разводил изначально! спасибо за коммент! а на счёт характиристики у каждого есть свои тёмные стороны души! |
Цитата:
|
ну это да я согласен! |
Цитата:
вот он изъебистый и сложный русский язык. |
да в чём вся и сложность!:o |
ну например сложность построения предложения, хотя, конечно, это не для всех является чемто важным, причастные и деепричастные обороты, кстати тоже встречаются, что вовсе не является минусом, в виду того, что позволяют продолжить мысль дальше, не ограничивая ее точкой и более подробно раскрывая определенные моменты написанные автором, не являющиеся настолько важными, чтобы из них формировать следующее предложение. хотя, конечно можно написать много маленьких предложеньиц, но это опять таки, кому как, ведь фломастеры что-то там и это все знают. я, кстати, три раза использовал слово предложение, а у хеллвуда слова вроде как не повторяются что опять таки плюс.и с запятыми полный порядок. вот он так называемый литературный язык, ну, конечно, за исключением нецензурной лексики. и с запятыми я, по-моему, перемудрил.хотя не факт. вот вроде как |
не хрена себе умно сказал!)) |
Цитата:
|
может и недомудрил кстати.я просто в пунктуации слаб. |
бывает... |
эта хуета ещё уёбищнее смотрится, чем "дисс на училку" в соседнем топике:D:morj::morj::D я для себя сделал вывод, что это за клп, и кто в нём шарится обсуждение всё наглядно иллюстрирует:horosho: ребятки, учите великий и могучий, тогда, быть может, зайду годика через два-три в вашу тему и, надеюсь, увижу что-нибудь более-менее читабельное за сим откланяюсь |
Че за хуйня такая КЛП (продолжение поста "чё за хуйня такая ДВР") |
Развели тут... :D |
Цитата:
|
подзаебывать стали немного:o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|