![]() |
х.з.... |
Цитата:
|
Как дела? Пойдет? |
бляяять :morj: я сегодня не засну от такого флоу |
Прикольно написано.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Лично от моего лица про ДВР Всего одна тема, так что соотношение тех тем и одной этой уж точно не 1 к 2... Добавлено через 2 минуты У меня всего-лишь одна тема про дерьмоверов! А других тем намного больше!;) |
Koalicija Lizobliudzstvujushix Petuxov :confused: ctoto siroty razshalilis.Jurodstujut vsiako na potexu publike.priam veselo stanovitsia na takix gliadia :morj: |
Отсоси шлюха! С себя посмейся кусок говна! Как вы там в расшифровке получаетесь ДерьмоВеРы? |
ууу жесткие спаринги тут) Добавлено через 33 секунды а че такое клп и кто там?? |
КЛП это клуб либеральных поэтов! |
уууу а состав клуба?? |
Все у кого есть абревиатура КЛП либо в подписи, либо под аватаром! |
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: a vobse vybiraj vyrazenija,malchonka. |
Первый дисс нормальный, с чувством... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кстати Лёх, фразу про пляс (или че он имел ввиду, этот еблопальцый) он уже не первый раз упоминает... видать так и тянет выродка сплясать под хлюпы своей же пизды.. мудошлеп хуев.. |
Не реально хочу узнать кто в КПЛ входит Добавлено через 1 минуту Ой в КЛП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Poslednij raz preduprezdaju-neumeete ostroumno vyrazhatsia,ne vyrazhajtes,nevazno v moj adres ili v chuzoj,v moem razdele ili zdes. Sdaetsia mne ja let edak na 5 postarshe vas,pajacy,i somnevajus ja cto vyvezli by vy za svoju rech poganuju. Za sim otklanivajus,bodrites v tuza,piarte nas svoimi dissami-vy sliskom melkie soshki ctob udostaivat vas otvetom.Sobaki lajut-karavan idiot. Posledujusie posty v duxe predydushix crevaty posledstvijami. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |