![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Вот что мне может сделать тип, который не хуя не знает в жизни? Который косит под реального пацана? |
Цитата:
Na forume ja moderator,i mne nadlezit kontrolirovat potok brani i derma kotoroe nesut podrostki tipa tebia,osobo umnye. Cto ja znaju v zizni? A ty kto takov ctob sprasivat? Ja ni pod kogo ne koshu,ja predelno prostoj xlopec s prostogo rajona,brejus nalyso xozu v treningax i rabotaju na zavode. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так... Насмешил! А на счет брани первый то не я тут начал срать, а просто выложил дисс, во вторых даже если ты и модер есть люди выше стоящие тебя! Далее более запарился ты бы мне лицо бить... Ты работаешь на заводе, значит коллего я тоже на заводе работаю, плюс в охранной фирме! Я тоже бреясь на лысо, а также я парень с обычного района города Ставрополя а это поверь не сладкая жизнь... Ты меня еще не видел со стороны' я бы тебе снился в кошмарах! Представь себе раму два на два на вид вызывающую ужас! А на счет нэта подросток я могу тебе сказать тоже самое! В общем ты меня ничем не напугал! Я уже не говорю про боевые еденицы, что имею в наличии! |
Да не просто гопники это люди которые типа к какой то субкультуре хотят ся приобщитьа не знаю чё эт такой. Этакие бритые челы в трениках семечками и пивом на лавочке в руках с телефоном с парочкой модных рингтонов.х .з Я промолчу.На мобилки то людей не кидаешь? |
Цитата:
Vot tut ja edva ne ussalsia :D:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А ты приезжай в гости, еще на вокзале в штаны наложишь!;) |
Цитата:
|
Не верить твое право! И как говориться мне на тебя хуй класть!:) калаша увы в наличии нет, а вот макаров запросто! Есть еще двухстволка... Хотя и это нафиг... Мне и парочки кулаков хватит... Так что смейся, не смейся, а я пока увидел перед собой очередного понтореза из двр от которого как и от всех дерьмоверцев попахивает гнилью... Так что хоть пищи, хоть не пищи а все равно вы шобла галимая! |
Цитата:
|
Почему же это мой арсенал? Ствол мне выдан по лицензии по месту работы, двухстволка не моя не спорю... Гэнгста я себя не считаю... Я не из Севастополя, а из Ставрополя! Посмотри по карте! Тут рядом краснодар, ростов и чеченская республика! А то что ты тут разводишь свой предательски пиздабольский гон это твое право... Ты сам то наверно еще школьничек! У тебя по базару видно, видать еще не получал по еблу за свой пустой пиздешь! Или получал? Поэтому ты наверно и свалил за границу! Если не секрет откуда ты? |
Цитата:
Ja iz Litvy,no uze 2 mesiaca kak zivu v Anglii,uexal razvejatsia,vernus domoj v avguste :o i nirazu ja tebe neveriu vsio ravno,kak ni kruti :( :( |
Да мне твоя вера и не нужна... Это твое право! Просто вы двровцы любители погнать на других людей... Что твоя подруга Хэлли, что остальные... В первую очередь с их стороны гниль прет.. А ты я даже не знаю зачем сюда влез? Добавлено через 3 минуты Лучше пожуй морковку красная шапочка!:)Добавлено через 4 минуты Раз печень больная... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты A vlez ja siuda potomu cto diss na DVR,a ja odin iz osnovopoloznikov sego dvizenija,tak skazat,i stojal v britogolovyh riadax tex kto volosachej mestnyh vzjebal i vygnal s pozorom iz razdela :morj: |
Ну то что твои товарищи пиздят это факт! Если ты сюда влез и ты один из них, значит ты тоже такой же как и они! Отсюда делай выводы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че ты как ребенок:)? Ты пиздабол, нет ты пиздабол! Если ты стоишь у истоков общества пиздабольства:(, тоесть двр, значит привыкай к такому ярлыку!;) |
Понравилось,есть хорошие фразы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пищи по русски.. Ото корявый подчерк не поймешь |
Цитата:
Цитата:
|
Ну на нормальный телефон денег чтоли нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |