Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Liriks [КЛП] - None ДВР... (https://www.hip-hop.ru/forum/liriks-klp-none-dvr-167319/)

OzBorn 8 мая 2008 22:38

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064068501)
Poslednij raz preduprezdaju-neumeete ostroumno vyrazhatsia,ne vyrazhajtes,nevazno v moj adres ili v chuzoj,v moem razdele ili zdes.

Sdaetsia mne ja let edak na 5 postarshe vas,pajacy,i somnevajus ja cto vyvezli by vy za svoju rech poganuju. Za sim otklanivajus,bodrites v tuza,piarte nas svoimi dissami-vy sliskom melkie soshki ctob udostaivat vas otvetom.Sobaki lajut-karavan idiot.

Posledujusie posty v duxe predydushix crevaty posledstvijami.

о начались угрозы... Ну,ну...

Добавлено через 23 минуты
Вот что мне может сделать тип, который не хуя не знает в жизни? Который косит под реального пацана?

Radio 8 мая 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064068613)
о начались угрозы... Ну,ну...

Добавлено через 23 минуты
Вот что мне может сделать тип, который не хуя не знает в жизни? Который косит под реального пацана?

Nu ja dumaju skazi ty mne eto vsio v glaza i ja ne zadumyvajas razbil by tebe eblo.xot i neliubitel drak.no ty z v internete krut bezbozno

Na forume ja moderator,i mne nadlezit kontrolirovat potok brani i derma kotoroe nesut podrostki tipa tebia,osobo umnye.

Cto ja znaju v zizni? A ty kto takov ctob sprasivat?

Ja ni pod kogo ne koshu,ja predelno prostoj xlopec s prostogo rajona,brejus nalyso xozu v treningax i rabotaju na zavode.

Хачбек 8 мая 2008 23:27

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064068892)

brejus nalyso xozu v treningax

Не в шутку сказано: Гопник что ли?

Radio 8 мая 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Хачбек (Сообщение 1064068989)
Не в шутку сказано: Гопник что ли?

Nu esli lysaja golova i treningi u tebia srazu vyzyvajut drozh v podzilkax,to puskaj budet gopnik.smotriu u reperkov eto modnoe slovecko,oni im vsiakogo vstrecnogo-poperecnogo klejmiat.

OzBorn 8 мая 2008 23:55

Ну если так... Насмешил! А на счет брани первый то не я тут начал срать, а просто выложил дисс, во вторых даже если ты и модер есть люди выше стоящие тебя! Далее более запарился ты бы мне лицо бить... Ты работаешь на заводе, значит коллего я тоже на заводе работаю, плюс в охранной фирме! Я тоже бреясь на лысо, а также я парень с обычного района города Ставрополя а это поверь не сладкая жизнь... Ты меня еще не видел со стороны' я бы тебе снился в кошмарах! Представь себе раму два на два на вид вызывающую ужас! А на счет нэта подросток я могу тебе сказать тоже самое! В общем ты меня ничем не напугал! Я уже не говорю про боевые еденицы, что имею в наличии!

Хачбек 9 мая 2008 00:10

Да не просто гопники это люди которые типа к какой то субкультуре хотят ся приобщитьа не знаю чё эт такой.
Этакие бритые челы в трениках семечками и пивом на лавочке в руках с телефоном с парочкой модных рингтонов.х .з
Я промолчу.На мобилки то людей не кидаешь?

Radio 9 мая 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064069232)
Ну если так... Насмешил! А на счет брани первый то не я тут начал срать, а просто выложил дисс, во вторых даже если ты и модер есть люди выше стоящие тебя! Далее более запарился ты бы мне лицо бить... Ты работаешь на заводе, значит коллего я тоже на заводе работаю, плюс в охранной фирме! Я тоже бреясь на лысо, а также я парень с обычного района города Ставрополя а это поверь не сладкая жизнь... Ты меня еще не видел со стороны' я бы тебе снился в кошмарах! Представь себе раму два на два на вид вызывающую ужас! А на счет нэта подросток я могу тебе сказать тоже самое! В общем ты меня ничем не напугал! Я уже не говорю про боевые еденицы, что имею в наличии!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Vot tut ja edva ne ussalsia :D:D:D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Хачбек (Сообщение 1064069346)
Да не просто гопники это люди которые типа к какой то субкультуре хотят ся приобщитьа не знаю чё эт такой.
Этакие бритые челы в трениках семечками и пивом на лавочке в руках с телефоном с парочкой модных рингтонов.х .з
Я промолчу.На мобилки то людей не кидаешь?

Stereotip na stereotipe,neudivitelno :(

OzBorn 9 мая 2008 00:43

А ты приезжай в гости, еще на вокзале в штаны наложишь!;)

Radio 9 мая 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064069571)
А ты приезжай в гости, еще на вокзале в штаны наложишь!;)

Aga,uze delaju vizu i lechu.ty menia tam s kalashom v rukax vstretish,ne? :confused:

OzBorn 9 мая 2008 01:06

Не верить твое право! И как говориться мне на тебя хуй класть!:) калаша увы в наличии нет, а вот макаров запросто! Есть еще двухстволка... Хотя и это нафиг... Мне и парочки кулаков хватит... Так что смейся, не смейся, а я пока увидел перед собой очередного понтореза из двр от которого как и от всех дерьмоверцев попахивает гнилью... Так что хоть пищи, хоть не пищи а все равно вы шобла галимая!

Radio 9 мая 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064069694)
Не верить твое право! И как говориться мне на тебя хуй класть!:) калаша увы в наличии нет, а вот макаров запросто! Есть еще двухстволка... Хотя и это нафиг... Мне и парочки кулаков хватит... Так что смейся, не смейся, а я пока увидел перед собой очередного понтореза из двр от которого как и от всех дерьмоверцев попахивает гнилью... Так что хоть пищи, хоть не пищи а все равно вы шобла галимая!

V jakoby 20 let u parnia jakoby celyj arsenal boevogo oruzija :morj::morj::morj: da tolko vot rech tvoja uz bolno na 15letnego smaxivaet,i za bazar gniloj skorej tebe b tvoi ze tovarishi po shapke nadavali chem ty mne :morj: ebat-kolotit odnim slovom :D:D:D real gangsta from Sevastopol,aye :boyara:

OzBorn 9 мая 2008 01:43

Почему же это мой арсенал? Ствол мне выдан по лицензии по месту работы, двухстволка не моя не спорю... Гэнгста я себя не считаю... Я не из Севастополя, а из Ставрополя! Посмотри по карте! Тут рядом краснодар, ростов и чеченская республика! А то что ты тут разводишь свой предательски пиздабольский гон это твое право... Ты сам то наверно еще школьничек! У тебя по базару видно, видать еще не получал по еблу за свой пустой пиздешь! Или получал? Поэтому ты наверно и свалил за границу! Если не секрет откуда ты?

Radio 9 мая 2008 02:42

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064069831)
Почему же это мой арсенал? Ствол мне выдан по лицензии по месту работы, двухстволка не моя не спорю... Гэнгста я себя не считаю... Я не из Севастополя, а из Ставрополя! Посмотри по карте! Тут рядом краснодар, ростов и чеченская республика! А то что ты тут разводишь свой предательски пиздабольский гон это твое право... Ты сам то наверно еще школьничек! У тебя по базару видно, видать еще не получал по еблу за свой пустой пиздешь! Или получал? Поэтому ты наверно и свалил за границу! Если не секрет откуда ты?

Olen ty olen :( sevastopol nechajno napisal,uz ne obessud :D glian na predydushuju stranicu i esce raz podumaj u kogo gniloj bazar,oga?

Ja iz Litvy,no uze 2 mesiaca kak zivu v Anglii,uexal razvejatsia,vernus domoj v avguste :o i nirazu ja tebe neveriu vsio ravno,kak ni kruti :( :(

OzBorn 9 мая 2008 02:50

Да мне твоя вера и не нужна... Это твое право! Просто вы двровцы любители погнать на других людей... Что твоя подруга Хэлли, что остальные... В первую очередь с их стороны гниль прет.. А ты я даже не знаю зачем сюда влез?

Добавлено через 3 минуты
Лучше пожуй морковку красная шапочка!:)

Добавлено через 4 минуты
Раз печень больная...

Radio 9 мая 2008 03:21

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064069966)
Да мне твоя вера и не нужна... Это твое право! Просто вы двровцы любители погнать на других людей... Что твоя подруга Хэлли, что остальные... В первую очередь с их стороны гниль прет.. А ты я даже не знаю зачем сюда влез?

Добавлено через 3 минуты
Лучше пожуй морковку красная шапочка!:)

Добавлено через 4 минуты
Раз печень больная...

Moi tovarishi kak pravilo ne pizdiat popustu i bezosnovatelno,v chem zamechena vasha shatija-bratija.i v pervuju ochered iz nix priot tvorchestvo moshnoe. A tut otkuda ni vozmis reklama besplatnaja-dissy na nas pishut pachkami :morj:

Добавлено через 3 минуты
A vlez ja siuda potomu cto diss na DVR,a ja odin iz osnovopoloznikov sego dvizenija,tak skazat,i stojal v britogolovyh riadax tex kto volosachej mestnyh vzjebal i vygnal s pozorom iz razdela :morj:

OzBorn 9 мая 2008 07:06

Ну то что твои товарищи пиздят это факт! Если ты сюда влез и ты один из них, значит ты тоже такой же как и они! Отсюда делай выводы!;)

Radio 9 мая 2008 07:47

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064070268)
Ну то что твои товарищи пиздят это факт! Если ты сюда влез и ты один из них, значит ты тоже такой же как и они! Отсюда делай выводы!;)

Delaju vyvod cto ty glup i po xodu pizdabol poslednij.ex :(

Radio 9 мая 2008 07:50

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064070268)

Delaju vyvod cto ty olen' :( glup i pizdabol vdobavok.ex :(

OzBorn 9 мая 2008 07:56

Че ты как ребенок:)? Ты пиздабол, нет ты пиздабол! Если ты стоишь у истоков общества пиздабольства:(, тоесть двр, значит привыкай к такому ярлыку!;)

Free-G 9 мая 2008 08:10

Понравилось,есть хорошие фразы!

Radio 9 мая 2008 08:52

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064070369)
Че ты как ребенок:)? Ты пиздабол, нет ты пиздабол! Если ты стоишь у истоков общества пиздабольства:(, тоесть двр, значит привыкай к такому ярлыку!;)

Pozhuj jagelia,soxatyj :morj:

-=VLAD G=- 9 мая 2008 08:57

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064070461)
Pozhuj jagelia,soxatyj :morj:

мля, ты сам хоть поня че написал?:confused:

tixon[58] 9 мая 2008 10:55

Пищи по русски.. Ото корявый подчерк не поймешь

Radio 9 мая 2008 11:40

Цитата:

Цитата от -=VLAD G=- (Сообщение 1064070482)
мля, ты сам хоть поня че написал?:confused:

Цитата:

Цитата от TixonMc (Сообщение 1064070993)
Пищи по русски.. Ото корявый подчерк не поймешь

попробуй писатъ по-русски с английского телефона в котором нет ни кириллицы ни функции скопироватъ/вставить текст :horosho:

tixon[58] 9 мая 2008 14:24

Ну на нормальный телефон денег чтоли нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »