Цитата от G.O.A.L.КИПЕР
(Сообщение 1064076901)
Лично мое мнение:
ДВР - идеология вещь хорошая, когда видны результаты... Однако потуги вернуть ранее существовавший режим, созидая произведения с ярко выраженным коммунистическим настроем, особого эффекта для страны не имеют (или я не прав?)... Плюс ко всему, делать это, на чисто демократическом сайте, который изначально создавался для людей заинтересовавшихся ЗАПАДНЫМ (не побоюсь этого слова) течением, называемым ХИП-ХОП культура, по меньшей мере, глупо. Тем самым, я пытаюсь лишь пояснить представителям ДВР, что никоим образом не прогнёте вы под себя этот раздел, и уж тем паче не вернете стране социалистический путь развития... Ибо, в погоне за прибылью «свободный» человек не захочет идти тропой, на которой его права, в той или иной степени будут ущемляться (цензура, монополия государства на все виды, как сырьевой базы, так и готовой продукции, ведь бизнес приносит неплохую прибыль, а деньги – это власть, имея которую нет необходимости что-то менять (мысль, владеющая сознанием среднестатистического гражданина России, да и мира в целом))…
В ДВР действительно есть умные, начитанные люди (конечно, если все дело не в яндекс словарях и ПО, грамотно фильтрующих как пунктуацию, так и синтаксис) и текста их построены порой даже красиво, литературной речью (не считая порций, необоснованно низложенных в текстовом формате экскрементов и флуда), однако все же постоянный упор на идеологию раздражает (видимо поэтому я и присоединился к КЛП), но вот, вновь возникает нонсенс – именно демократичность сайта и позволяет вам высказывать свое мнение (я думаю, что будучи мы сейчас при Сталине, либо другом правителе эпохи серпа и молота наша беседа закончилась как минимум ГУЛАГом ) без особых опасений (все-таки коммунизм как не крути, был диктаторским режимом, подобным фашизму и это неоспоримый факт)…
Ну и пару слов о прогрессе, в настоящее время научных открытий делается ни чуть не меньше, просто полет в космос, на тот период было величайшим действом, совершенным советским человеком, но какими усилиями это достигалось (про репрессии и тому подобное я, пожалуй, говорить не буду…)?
У меня лишь одна мысль имеется, русский человек сам по себе будет рвать, извиняюсь за выражение, зад, однако добьется поставленной цели (не факт, конечно, существует множество исключений) менталитет такой, но ни как не путь развития страны, посему считаю, что споры о режимах правления - это нечто подобное двум алкоголикам, спорящим о том кто кого сильнее уважает.
З.Ы. Не стоит топтаться на одном месте
Как Дима Билан и все его песни
Лучше треснуть по двести
И стать охуенным эмси :king: (: |