![]() |
Liriks - Неограниченные возможности (r3 Fresh battle) Ведь я поэт! Мои фантазии, как стронций... Перламутровые эмоции, как вдохновение у Моцарта.. Две унции тепла, два грамма кратных бесконечности Потоком встречным мечутся, бывают красными, как кетчуп... Лечат душу, душат грустью, пусть немного и абстрактны... Краткостью в шестнадцать строчек точат с точностью караты... Волшебство - шестое чувство в моём потустороннем мире... Лирика в возможностях неограничена в стихии. В дыме чувства, в пыли растворились вёрсты, Космос... В мозге чёрная дыра засасывает звёзды, В воздухе рассвет затоплен лоском в воске, Вместо неона фосфор разбивает небо по полоскам... Куски хрустальные расстают штампом оставляя лужи... Лучше жить в мечтах, чем соблюдать законы сучьи... Созвучия получены поштучно чёткостью расчёта... Горячо становится... Лава заполняет квотер... |
Молодец,хороший текст,понравилось... |
Спасибо! Рад что понравилось!:) |
прикольный текст:horosho: |
тебя всегда приятно читать:) |
на отъебись? :D:horosho: |
Первые 2 строчки не понравились рифмовкой, а потом пошло, молодец, как всегда на уровне...:horosho: |
Ух,молодец Лёш):) |
очень понравилось!:horosho: но вот одно замечание есть - фраза: Цитата:
хотя я поняла, о чём речь, но, возможно, как-то по-другому надо было преподнести... |
Бльо ))) ты как то нестандартно написал :horosho: понравилось |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хм...тектсик хороший...мне понравился....по рифмовке тож молодец....думаю пройдешь...хотя кто его знает))!!! Добавлено через 35 секунд Ах да.....удачи)! |
Цитата:
|
хз мне никак |
Хорошо,что не ты со мною в паре) Кста,тоже думал так раскрыть) Мне нравится) Удачи) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут Цитата:
|
Симпатично,хорошо :horosho: :) но души минимум вложил, мне кажется :rolleyes: |
ты права. души вложил минимум... душа у меня сейчас горит в огне... девушку люблю...:inlove: |
Цитата:
|
вот что в данный момент я и делаю!;) |
Лично мне не понравилось. С технической зрении (Рифма, смысл) всё сделано на отлично, но какой-то он тяжёлый для восприятия что ли... |
Ну кто, как воспринимает... Кстати я прошел с ним в четвертый раунд!:) |
напарник текст не сдал? |
Сдал |
Поздравляю....... Молодца Алексей понравилось......................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |