![]() |
Liriks - От колыбели до могилы... Один шаг от колыбели до могилы, жизнью понтамимы... Время... Fuck... Клик-клак не стало господина. Пуля дала трещину, вещее предзнаменованье смерти... Выстрел... Бред? Не верите? Проверьте!.. Перед глазами снег, взгляд со стороны, как в драмме, Одинокий силуэт, люди с чётными цветами, Судьбы чья дорога прошла мимо, воля рока... Мрак не избежен, да! Так захотелось богу... Моностоны, как агония - звук полифонии Люцифера. Лица из картона сонны, сплетены тела из мела, Пальцами из спиц оставлены следы в металле, Продолжением чьих-то ресниц, остальное всё в тумане... Money, money, money... Степень показанья парадокса Музыкой из пепла, узами ноккаута из бокса... Не караты красят время и не семя пробы... Горький опыт, бремя, тернистые пути и тропы... |
очень неплохо, плотная рифмовка, понравилось |
абсурдно как-то |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
C Уважением, Творец:muse: |
Пиздато, под биток будет заебись ! молотчик :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
непонравилось |
пото му что я думаю что ты хуи пачками сасёшь или как бы не так? :morj: |
Цитата:
|
помню фильм такой С DMX вроде от колыбели до могилы... Общее впечатление на уровне неплохо... Рифмовка хорошая Смысл местами теряется....но я бы послушал это на записи.. :) Удачи вам :) |
Норм...) |
красиво написано :D |
Dim-on оледенелая таурин Спасибо ребят!!!:) |
Может ещё кто-нить откомментирует?:guinda: |
:morkovka:up |
ничего так, мне нравится... но кажется слишком нагроможденным что ли... :) |
Депрессивно так, мне понравилось :) |
Цитата:
|
классная рифма)))))))))))))) только может я тупой?? о чем текст?? |
Цитата:
"сплетены тела из мела":confused: охуеть можно интересно шо он такое схавал???? |
УВАЖАЮ!!!текст наводит на рассуждения! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хоть моё слово не авторитетно,:guinda: всё же я скажу что классно получилось во у кого учиться надо особенно мне митафора понравилась-"сплетены тела из мела" короче оч круто :) |
Спасибо за коммент! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |