![]() |
Liriks - Вавилон... Стон грешной земли - зло, бесцветный сон, гром… Наши души на твоих распятьях, Вавилон, Вавилон! Он несёт фресками журналов блеск, призрачный гротеск, А на самом деле это всё дремучий лес… День сменяют тени, стресс, люди, как растения… Крест поставил на биении сердца, в памяти затмение… Потухло пламя. На опостоменте с дулом пистолета Очередная партия. Тревожные слова поэтов… Ковчег Ноя не спасёт уж точно от всемирного потопа, Оросятся кровью земли, горе, к Люциферу автостопом… На смену власти мне плевать, лишь бы не пропасть здесь в суматохе. Страсть, любовь, отец и мать сейчас дороги немногим… Месть, как исцеление, конец страданий мания? Нет!.. Это вызов миллионов, полное душевное слияние… |
Бодро Дабро бро!!! только где то рифма пропадает |
местами, очень местами |
Спасибо за комменты!;) |
Интересно, понравилось |
Лёш,нормик))):muse: |
интересно.. |
*Shadow* оледенелая 4екан Пасиб ребят!!! |
Местами интересно! С уважением, Творец:muse: |
Спасибо Творец!!!;) |
Цитата:
С Уважением, Творец:muse: |
Ну что ж достойно нашего мира и грядущих выборов в президенты!))) |
Выборы это шлак... Ещё один ублюдок придёт к власти... |
Не принемай близко к сердцу, Усе будет хорошо!))) |
Да я и не принимаю... Мне срать на выборы и на президента, царя, диктатора... Мне просто х... класть... |
Не будет президента, будет анархия. Тебе и на это хуй класть? |
хорошо!!! нравяться такие темы |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ебошить меня они не будут! У меня много знакомых... С ними можно общий язык найти!!! |
Вавилон, Вавилон! Он несёт фресками журналов блеск, призрачный гротеск, А на самом деле это всё дремучий лес… День сменяют тени, стресс, люди, как растения… Крест поставил на биении сердца, в памяти затмение… вот это good из-за звучания рифм и смысл +:) дальше ты неправильно угадываешь:D:p;):) |
Спасибо за коммент!!! А дальше что я не правильно угадываю? |
ну Вавилон это глобальная тема же... - ты можешь сказать что текст целенаправленно писался, а не наугад местами точно-концептуально?:sleep::D:morj: блин забей))) все куль)) На смену власти мне плевать, лишь бы не пропасть здесь в суматохе. Страсть, любовь, отец и мать сейчас дороги немногим… это тоже +++ просто в контексте темы Вавилон ты можешь объяснить почему тебе пох на власть ... ?? можешь не отвечать:D;) |
Вавилон это типа западная держава. либо город полный безчинства и всех отсюда вытекающих последствий! скажи а кому сейчас не класть на власть? Что ты хорошего видел? Я лично ничего... Мне что в 95году, что в 2000году, что щас, не холодно, ни жарко... |
понятно) хокей..;) в настоящий момент мне тоже до звезды:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |