![]() |
Lirique- мост... Туман. Он один и дорога. След кровавый все тянется сзади. У избитого в камень порога, Ждет девчонка с больными глазами... Как-же дорого то лекарство, что спасает от вехи безумства... И она,преисполненной счастья, постоянно твердит без устали: -Он придет.Пусть песок забросает, пусть снега заметут его почерк... Он вернется.Я верю.Я знаю. Так хочется... На мостах не стираются полосы. Мост-хранитель чего-то вечного... Посмотри,как обрывки голоса, Порошком-по встречной... и,поверь,они уже рады, Распуститься в тебе цветным орнаментом... Только нету цветов на могиле Марины Цветаевой. И мосты все сжигает ко-ка-иновый рай... Имя мне-легион...Территория благополучия... Лишь обрывочный стон.Викодин не получен... Она садит ссадины морфием. Мост в тумане все реже виднеется, Где теперь ее совесть? Сдохла под лестницей... Ну,а он-весь истыкан иголками. Лишь обрамлен в пустой оболочке... Чем же стала в итоге любовь?- Одиночеством... На мостах не стираются полосы. Мост-хранитель чего-то вечного... Посмотри,как обрывки голоса, Порошком-по встречной... и,поверь,они уже рады, Распуститься в тебе цветным орнаментом... Только нету цветов на могиле Марины Цветаевой. И мосты все сжигает ко-ка-иновый рай... |
Инте-рес-ный мысли :) По нраву! |
люблю я твои произведения:rolleyes: отлично:muse::kiss: |
Кироу-благодарю. Лена-я не знаю даже,что тебе отвечать:)спасибо что-ли еще раз) |
ну очердной джилла 20191120, хотя пару рифм ничего... хотя щас и попугая можно рифмовать научить |
коробит присутствие довольно заезженных рифм. типа дорога-порога... |
Цитата:
*а про написанное.. нравится :muse: |
Цитата:
|
ай да Ян:muse: |
ого,какое старье подняли :rolleyes: vine-bi-благодарю cocaine-дадада:D dramka-да ужас я) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |