![]() |
Lirique "Мы- молодежь нации"(Uncensored) Мы слеплены из сотни кристаллических обломков, но лжи в нас Боги вложили больше и мы готовы кусать локти. Мы-вереница совокуплений,склоннозаряжаемы в бластеры наши поганые души...Развеются прахом этой нации... я научился воровать ошибки,сегодня это ни к чему. И написал свой ник с большой буквы неспроста,отнюдь... Наша совесть убежала.спотыкаясь о неровности... Стремимся одеться,но внутри-голые... Коля колет в себя наркотики,но безразлично Коле, Ведь никто не сказал ему,что можно жить лучше... И на чаше весов тяжелее плохое, Чем пропитанные алкоголем ссохшиеся души. Поменялись порядки в современном обществе, мы выкалываем глаза правде и поднимаем роскошь превыше всего.Заметнее стала Эта бездонная помойка и вонючая свалка мир... Словно отдельные звери в закрытых пространствах, мы играем в комнате со звукоизоляцией... И падающей с обрыва цивилизации Мы ломаем пальцы... Я мог бы писать трактат,но оно вам нахуй не надо, В наших венах струится не кровь,а "Ревела" граммы... Мир подохнет скоро и это не сон... Последним лозунгом станет "Не дай себе засохнуть"! Мы отличаемся от животных,что имеем ориентацию... И выполняем две функции:колоться и ебаться... |
Понравилось больше всех)) Братец,скачал альбом? |
Да-да.Все:horosho: |
Знакомые мысли. Хорошо. |
Цитата:
|
мысли знакомые деиствительно. изложил хорошо, мне понравилось.:horosho: |
Райм,спасибо! |
МАКСИМАЛИЗМ ЛИПАВЫЙ |
Так и не ощутил ритма. |
Цитата:
а так норм....но как то не вкатил текст:( |
Цитата:
бог он один. Цитата:
Цитата:
некоторым не судьба ебаца, они усердно дрочат. другим не судьба жрать, они как роботы с трубками. некоторые ещё вечно делают умный вид и пишут какую-то абстрактную хуету. другие, так же делают умный вид, и типа находят там глубокий смысл. функций дохуища выполнять народ умеет. ты всего и не знаешь. |
Мне нра:) вот тут особенно Цитата:
|
Всем спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |