![]() |
Лис - 14 строк (короткое) Открой свои вены Чтобы глубже дышать, Чтобы впитать тишину, Чтобы чувствовать радость ножа. Ты - родилась без лица, Я - прожил жизнь в белой маске, Две невесомые капли дождя (снова) Тонут в бессмысленной гамме на ватмане. Там, на картинах, Не рады мне, Можешь закрасить меня своей радугой, Но даже в этой дыре, дорогая, Я найду дорогу обратно. |
Лирика... Что тут сказать.. Довольно неплохо, но ты можешь лучше. В целом-:horosho: Посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/r0n-sbornik-stihov-iz-pustyn...yr-309118/ |
блин, вот хоть убей не нравится, не хочу обидеть, но такое ощущение что писалось, лишь бы что-нибудь написать и в конечном итоге выложить, возможно я ошибаюсь, но последнее время как вижу про "вены и ножи" у меня сразу камио-джилл аллерт включается |
:horosho: |
хорошо, блин. но было и лучше намного. вены устают, когда так часто о них пишешь ;) |
Цитата:
спасибо большое) |
Цитата:
|
ммм...понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
местами, местами. |
открыла, прочитала, перечитала, еще раз перечитала, пыталась вкусить данное, но не смогла) не знаю, жду всегда от тебя чего-то весомого, ты же можешь |
Ты - родилась без лица, Я - прожил жизнь в белой маске= вот понравились строки.. |
Цитата:
Цитата:
думаю надо подождать немного, чтобы вышло что то стоящее. очень жаль, если разочаровал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |