![]() |
Li'S & Mumik - Welcome 2 Hell. Рад вам представить трэк моих друзей - отличный трэк ))) Надеюсь вам понравится. Ссылка на трэк : http://rghost.ru/1569188 p.s O'Neal :D ) |
1 зачитал так нормик...2 не понравился трек впринцыпе норм,припев правда чуток напрягает!;) |
начало пиздато так начали:meat: потом как то не так) а так отлично:horosho: припев понравился |
Спасибо парни ) ;) |
"здесь нет огня, каждый приходит со своим")))) в припеве: голос нихуевый, мощный:horosho: качевая вещь! 1-й чел: текст вкатил 2-й чел: подача хороша, но однообразный ты))) 1-й парт вкатил. https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-notatio-stupeni-...ni-306614/ ап |
Нормальный такой хардокрчик) Припев хорош. Минус не очень понравился. |
Цитата:
|
пожалуйста))) |
не понравилось |
Минусок не вкатил, трек какой то подземный чтоли,тяжело слушается,хоть и зачитано я бы не сказал что пиздато,но оба на уровне,в целом неплохой трек, но мне такое не очень по душе |
Спасибо парни ) ;) |
Ресурс напомнило .. ничего так трек.. однотипный местами.. а целом не плохо! |
ХАРДКОР!!!!!!!!!!!! какой у ребят микро? неплохой трэк! жестокенький) |
жесть жестокая) Автотюн в припеве?мимо уха а так очень даже неплохо развивайтесь ребята |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качество не понравилось) минус нормальный, 1МС: нормально застелил, текст норм. 2МС: голос понравился) текст тоже норм. припев норм. трэк вообщем не плохой! мир:muse: |
Цитата:
|
а мне вот автотюн не понравился, как-то напрягает, а так 1 мс начал не очень, а вот потом разошелся, припев нормасовый, 2 мсчёт не понравился, голос поставит, будет плотнее писать и тогда должно быть круто |
припев хорош, начинали хорошо, потом чтото замедлили) е! |
Spleef[G'n'J Prod.], нет там автотюна. там вокодер. что инструменты, что вокодер - ноты мимо ребят, учите муз.теорию и развивайте слух текст невпёр но за попытку - 5)) |
Не понравилось, вокодер с хрипотой в припеве ужасно звучит |
спасибо;) |
первый ваще не понравилось как зачитал,второй лучше) Припев пиздец адовый)) Ну в целом нормасовый трэкан) |
Трек хороший , но не мае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |