![]() |
ЛИС feat. Артем Татищевский - Игра теней |
заднеприводная баллада :| вы друг другу поёте? |
блин думал уже лис с форума фитанул с татищевским :facepalm: |
popsovaya дрянь |
Ну и очки!:facepalm: |
Наш Лис ? :D |
всё правильно сделал |
охуенно :horosho: :horosho: :horosho: русский джастин бибер :king: |
попса, что пиздец. такими темпами скоро с тимати запоет. после "холода времен" и "пыльного" совсем крыша поехала. |
Два голубца бездарных:facepalm: |
ванильно так ваще :inlove: |
Цитата:
вообще когда дуэты мужские про любовь поют, всегда такое ощущение что другу другу посвещают а тут еще гомосексуальная внешность и гомосексуальное исполнение |
|
прокачивает нереально. Я б артему отсосал с радостью. Фигурально выражаясь. |
ну песня конечно клеваяч!! а клип так себе..особенно когда татищ просто сидит..как то ни очем но.. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
ухаха ,сука я не могу :Dменя клипы при участие Артёма Татищевского так веселят пиздец,это чисто подземный поцан :D |
выключил, когда Татищевский начал петь:( |
д ладно вам какой он подземный, он уже давно не подземный и после таких клипов и песенок по типу "Круче чем" никогда не будет. |
Песня:horosho: клип:bad::bad::bad: не нравится мне режиссёр, с которым они работают |
Лис зачитал неплохо,если судить по уровню раздела "ДМ" А вот Артем по мне херовый певец,клип для телочек:kiss: Добавлено через 6 минут 27 секунд фраза "мне все приятно в тебе" радует:D |
Блять, у меня даже ютюб завис на этом клипе :guinda: Песня не ахти, попса :bad: Клип ещё ничего так, в качестве |
чоткий трек! :horosho: |
блин братишь не огарчай((( Артём ну зачем зачем :o |
у димы билана подобную залупу получается делать куда удачней |
:facepalm: русский хип-хоп катится в бездну..... МЦ не умеет читать, певец не умеет петь. Охуительный дует :ugly: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |