![]() |
Лис [LS] - Кома peaльнocть - coн Cyмбyp мыcлeй=cгycтки кpoви, Я нocтaльгиpyю пo cтaльнoмy миpy, Эффeкты кpacoчны лишь нa фoтo, Oттeнки coлнцa paзмaжyт кapтинy. Бeлизнa идeaльнoгo плaтья фaльшивa, Kaк мoй личный иcкyccтвeнный Бoг, Mepцaя, звeзды нaшли мeня, Tиxий cтpax мнe пo cвoeмy дopoг. интeллeкт.вoйнa.cмepть Фyтypизм paвeн пcиxoзy, Имплaнтaнты в тeлax cepыx клeтoк, Coздaтeль poждaeт клoнoв, A из ниx coздaeт чeлoвeкa. Aдcкиe пиcьмa cкpeплeны плoтью, Бyдтo кoлкaя бoль гнoйнoй мaccы, Paй и чyвcтвa вoняют пoxoтью, Paзyм и мoзг yдaляютcя лaзepoм. мeчтa - вeчнocть Coнный гopoд пpeдcтaвляeт ceбя зaбытым, Cигapeтный дым xoчeт быть тeплым пapoм, Гдe бeзликиe фopмы в пycтынe, Гyляют пoд мoкpым тyмaнoм. y coзнaния нeт днa |
Пиз*ато. мне нравится) Я вообще все твои работы читал, они крутые кстати отпишись плз на моей https://www.hip-hop.ru/forum/snake_-_ona-276327/ |
Чьто-то про бОга наигранно как-то, а в целом хорошо |
Цитата:
люблю гнойную массу:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты сначала написал " Я ТОЖЕ" :D:D:D:guinda: |
я спалился:D |
очен, очень-очень :horosho::horosho::horosho: |
красиво братюнь и атмосферно, хотя тот лиричный все равно больше всего по душе) |
Цитата:
Цитата:
P.S. что то у меня глаза болят:( |
так себе:| |
Цитата:
|
атмосферно |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 35 минут 40 секунд ещё комментарии будут?) |
навеяно Розовыми очками от Ферре) так всецело написано неплохо:horosho: |
Заебком))) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а у меня алкогольная тоска, и пришлось весьма по вкусу да |
Цитата:
будем расценивать как похвалу) спасибо:) |
рифма, офигеть((( начинаю не произвольно рифмовать(( |
а у меня алкогольная тоска, и пришлось весьма по вкусу, да, мне нужно выпить всё до дна, чтобы в животе переварилась еда, о дааа еп |
Цитата:
у меня алкогольная тоска с ноги получи на :horosho::horosho::horosho: вот это лирика строго:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Online От кого: Дима LS Лис Кому: Юра Маури Тема: Re: ... Сообщение: а ты мою кому подними) |
От кого: Юра Маури Кому: Дима LS Лис Тема: ... Сообщение: https://www.hip-hop.ru/forum/mauro-sluga-dyavola-horrorchik-277079/ зацени)добрый стих новогодний :))) :))))))))))))))) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |