![]() |
:) |
не ожидал что до 2 страницы дойдёт:) |
очень... очень... завораживающе. наверно с каждым такое бывало, ну не прямо со шприцем, слезами... просто иногда идЁшь и улыбаешься.. ни с того ни с сего... и прохожие смотрят на тебя, но не могут поймать твою улыбку, потому что ты еЁ даришь не им.... и не себе, а этому миру...... ты рад что ещЁ дышишь... живЁшь.. и весь этот мир... он для тебя... вот. собственно что я хотела сказать)) |
Цитата:
я старался не очень мудрить, тем более что это первая проза каждый понимает по своему видимо собственно это даже хорошо спасибо :) |
здесь, кстати, кто-то отметился, но так и не отписался) |
ну шейд уже наверно скачал его глазами) |
ещё что нибудь скажете? |
он себе слёзы вкалывает? Типо про взаимосвязь между хорошим и плохим настроением?)) Написано, как по мне плохо. Мне нравится, когда какая-то изюминка есть. |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
и это моя первая проза, поэтому не суди строго я в контакте там где адрес страницы это слово вбил, ну и сюда поставил чтобы далеко не ходить) |
у каждого свой изюм |
Ахуенчик:) |
благодарю Цитата:
|
:inlove: |
Цитата:
|
ну это уже стало как совершение своего рода ритуала очень жаль, что такой ум пропадает в безызвестности, возвращайся к писательству и да :inlove::kiss::inlove::kiss::inlove: |
Может быть сейчас читатель сильно зажрался, так сказать, но я ничего примечательного не выделил. Довольно серое повествование, небольшие неточности и ошибки выливаются в не самое лучшее впечатление. Можно отметить идею, но на этом всё. Вот что хотелось сказать. |
коротко и добротно |
Цитата:
|
а мне понравилось. легко, коротко и необычно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |